当一名老师作文【范文
理想是人生导航的灯塔,理想是梦想的翅膀,理想是我们的目标。每个人有自己的理想。我的理想是当一名钢琴老师。
钢琴是乐器之王,我要做它的小主人,用手指弹奏出优美的旋律,让人沉醉于音乐...我也想教别人学,我想让学者们认真理解,不要有丝毫的怠慢。我也希望人们用钢琴来表达自己的喜、怒、悲、喜,用情感来弹奏,适当地写一首小曲。但是,万事开头难,你要克服困难。一段时间后,你就可以自己学音乐了。
音符在跳动,等待你纤细的指尖弹奏。当我成为一名钢琴老师,我会手拉手教你弹钢琴,一点一点提高你的节奏感,丰富你的音乐水平,让我们用灵活的手指诠释。我也会传授知识,比如边弹边唱,边录边跳,在学习的艺术上加分……总之会有很多好处等着你!
这是我的理想。如果你有理想,就要去关注它。你应该意识到这一点,而不是做梦。梦想会伴随你一路成长,理想会帮你插上翅膀,飞向梦想的蓝天。