家的作文【范文
我的家乡在一个美丽的山村,群山环抱,绿树成荫。我喜欢家乡的四季。它有我快乐的童年…
我喜欢家乡美丽的春天。春天的阳光里,燕子从南方飞回来,在天上飞来飞去。草从土堆里长出来,睁开眼睛,快乐地长大,开出五颜六色的花。小鸟在枝头啁啾,走在乡间小路上,浓浓的花香沁人心脾,让我几乎陶醉。
我喜欢家乡炎热的夏天。夏天,天空更蓝,草和树更绿,花更亮。我和朋友有时去河里游泳,有时坐在家里吃甜西瓜,一边吃,一边打开风扇,让凉风吹在我们身上,从头到脚都觉得舒服。
我喜欢家乡凉爽的秋天。田里各种水果都熟了。有红苹果、黄梨和粉红色的桃子...如果你在秋天来到我的家乡,你会远远地闻到苹果的香味。不管你去谁家做客,村民都会给你吃香甜可口的苹果,让你流连忘返,一次吃饱!
我喜欢家乡宁静的冬天。晚上,当人们睡觉时,雪开始悄悄地落下。第二天,门一开,到处都是白色。地上有厚厚的雪,天空是灰色的。孩子们穿着厚厚的棉衣,堆雪人,打雪仗。快乐的笑声传遍了整个村庄的每个角落...
我喜欢家乡的四季,它们给我带来了很多快乐和幸福…