家的作文【范文
一只叫皮皮的小狗,我很喜欢。它的毛大部分是棕色的,只有四个小爪子和尾巴尖是白色的。才两个月。是著名的宋石泉物种。很可爱。
有一次,我去邻居奶奶家。一进外婆家,我就到处找皮皮。皮皮无处可寻。突然,她看到了我,疯狂地向我扑来。她的尾巴抖得像只小手,说明皮皮很开心。然后它站着爬到我腿上,看着我,好像在说:“小主人,抱抱我。”几个孩子来和我一起玩。这些人认识王旺,王旺看到他们叫个不停。似乎很受欢迎。
我发现它吃东西的时候和其他小狗不一样。其他狗吃东西的时候感觉很温柔,但是皮皮像电视里的狮子一样凶猛。邻居奶奶对我说:“皮皮吃饭的时候,不要走在它前面。皮皮对食物非常保护。”记得有一次,我抓了一只猫,放在院子里。猫看到皮皮就跑了。汪汪急忙去追它。本来想考验王旺的耐心,可是等了很久没有等到皮皮回来。我正要回家,这时我看见汪汪在门口,而猫在屋顶上。事实上,狗是一种非常有耐心的动物,也非常有灵性。
狗是我们最好的朋友!我希望我们所有人都能一起行动起来保护和爱护这些动物,因为动物是我们最好的朋友。人和动物生活在同一个地球上。地球是人类的生存环境,也是动物的栖息地。人和动物是一家人,人和动物应该和睦相处。