一个什么样的人作文
人的一生,会交到各种各样的朋友,我也不例外,就是小星。
那是我在同一个社区的好邻居。我小的时候,我们经常一起玩。现在,我喜欢他的好性格,诚实和忠诚。他从不找我的麻烦。他是我同父异母的兄弟。我为什么喜欢他?因为我们有过难忘的经历。
当时我们还没交朋友。有一次,他组织了一个搭档参加比赛,我欣然同意。第二天下午,我去参加跑步比赛,大概70米开外,大家开始像离弦的箭一样冲出去。跑到50米的时候速度明显变慢,后面的小星星也追上来,超过了我。我有点不满意,不管我多累。慢慢接近他的时候,最后20米我和他拉平了,但是不小心被石头绊倒了。我歪向一边,失去了平衡,重重地摔倒在地上。我的膝盖和双手沾满了鲜血,疼得哭了起来。就在这个时候,即将冲过终点线的小星星突然回头喊道:蒂姆蒂姆!!你还好吗?他把我举起来,又把我举起来。我很感动,说:“你是我的朋友,为什么要回头帮我?”我被他善良的心所感动,感动。