我睡在草地上,睁开眼睛,望向天空。我看到鸟儿在天空飞翔,所以我想象我是一只可爱的鸟。
如果我是一只鸟,我会享受鸟的生活。天热就去冷的地方乘凉;天冷就飞到热的地方;困了就飞到树上睡觉;无聊的时候,和朋友一起玩游戏;当有人打我们时,我会召集我的朋友飞过去啄他的脸,直到他们“投降”...
如果我是一只鸟,我会去很多地方旅行。我想飞到长城,沿着长城飞,看看长城是否真的有一万英里长。我想飞到世界上最高的山,看看它是否真的有那么高。我也想飞到南极和那些可爱的企鹅一起玩;我想飞到世界上最冷的山,看看是否像人们说的那么冷;我也想飞到九寨沟去看那里的美丽风景...
如果我是一只鸟,我会做很多有意义的事情。