如果我是一只鸟,我会无忧无虑地生活,在高高的天空中飞翔,和我的同伴一起玩耍。
如果我是一只鸟,我会飞越高山和海洋,飞到密度更大的丛林,为自己做一个温暖的巢。我和同伴会一起去地里找吃的,抓害虫。晚上,我们飞到我们的“小家里”,甜甜地睡着了,这一天圆满结束了。
如果我是一只鸟,我会生活在茂密、安静、舒适的丛林里,享受温暖的阳光,快乐地生活。
我有很多朋友,我们的心是相连的,我们一起有几只小鸟的“家”,我们一起玩,我们一起去小鸟学校,我们不互相问作业,我们每天都很开心,更不用说我们有多开心了。
如果我是一只可爱天真的小鸟,我会多么幸福啊!开心的笑了一天。
我真的希望成为一只可爱快乐的小鸟!