昨晚心情很好,跟着阿姨家去KTV唱歌。
我一到那里,就看到里面美得像个酒店。我直接去了电梯。姨妈和表姐一进电梯,我就盯着我们进来的电梯门,等着门开。一听到“叮”的声音,就知道二楼到了。当我听到“铮”的声音时,电梯门应该已经打开了,但是已经来不及打开了。我听到身后传来“欢迎,祝你愉快”的声音。我赶紧转过身,遇到了三个叔叔阿姨,他们整齐的站在电梯门两边两排。那三个大妈都在笑,左手在右手上,衣服都是统一的。这整齐的样子让我想起了在酒店工作的迎宾员。我们在盒子里唱了很多歌。
后来我唱歌的时候,表姐过来跟我抢话筒。我拒绝给他,因为他手里已经有一个了,但是他还想抢话筒。我边唱边围着桌子转了几圈,以逃避表哥的追捕。后来我被他套住了袖子。我本可以挣脱的。我怕落在他身上,只好躲开。但他抢走了挂着我偶像照片的项链。啪的一声,我转头的一瞬间发现项链被他弄坏了。我哭了——因为我听到一个迷信的消息:关于偶像的东西是不能破的,否则偶像的知名度会变低。虽然是迷信新闻,但我愿意为这封信着迷。回到家,心情郁闷地睡去,脸上挂着两串“珍珠”。还梦到偶像人气越来越差,然后被迫解散了这个团体。今天早上起来,还是很难过。我低头一看,枕头上有泪水打湿的痕迹。