今天是十一国庆,阳光灿烂。我和妹妹缠着妈妈说:“妈妈,今天天气真好。你会带我们去公园玩吗?”妈妈笑着点了点头。
刚到的时候看到彩旗飘扬,人山人海。我们设法挤进去了。我和姐姐先上了碰碰车。我用力拉方向盘,撞上了别人的碰碰车。只听姐姐说:“姐姐!妹子!不好!刚才那人准备打我们!”我对她眨了眨眼睛,姐姐似乎也明白了我的想法,于是马上坐下。我砰的一个转身,“呼”,把那个人的碰碰车撞翻了,他连车都不敢开了!这时,姐姐从我的背包里翻出一袋美味的可可。她撕开袋子的口,拿了一块塞进我嘴里。我生气地对她说:“潘潘,你在干什么?”她笑着说:“我不是刚喂你可可吗?哎!”话还没说完,就听“砰”的一声,我们的碰碰车不知什么时候被别人狠狠地撞了好几下,撞得我只有招架之力,没有还手之力。然而就在这个时候,我和妹妹开心的笑了起来!
然后,我和妹妹玩了大青虫、海豚、大公鸡等项目。每次都是真的惊险刺激!
今天,我玩得很开心,因为她给我的生活带来了无尽的乐趣!