音乐能给人带来快乐、幸福、温暖和激情。记得小时候,我是一个很爱唱歌的小伙伴。
我还在妈妈肚子里的时候,妈妈几乎每天听音乐,下班后,在公共场所,甚至做饭的时候。于是我在妈妈肚子里默默听着,偶尔唱几句,真的是一种享受,所以我想让妈妈一直听着音乐,这样我就可以有足够的瘾了。
五岁的时候,我在床上和书桌上唱歌,到处都是我。其实当时我只唱了一首大家都知道的《二虎》,而且是牙牙学语,经常会引起家里人的笑声。
我九岁的时候,一点都不喜欢儿歌。当时我就想:可能是我长大了吧!那时候我只是喜欢节奏比较强的音乐,但是我不会唱歌,总是说唱,歌词也记不住,但是我喜欢听别人唱歌,总是听得热血沸腾。
现在,我喜欢各种各样的歌曲,我是班上唱歌最好的人之一。另外,我对歌词的记忆比英语快得多。可能这是兴趣吧!晚上睡不着。我听着自己的歌,迷迷糊糊睡着了。
音乐是一门艺术,每一门艺术都有自己独特的美。现在,让我们感受它,欣赏它!