每个人都有自己的爱好,我最喜欢的就是唱歌。
我喜欢唱歌,这在全班都很有名。当然,我也热爱音乐课。每周都盼着音乐课早点到。老师夸我嗓子好,有点天赋。我想我会努力学习唱歌。当然第一次唱的不是很好。在老师的鼓励下,我的音乐越来越好了。我想让我的歌声听起来像百灵鸟,像春天一样甜美清澈。我最喜欢的歌有《快乐宝贝》《忘了时间》等。老师教了我很多歌,但我还是觉得不够唱。我在网上下载歌曲,在电视上看同一首歌。做完作业后,我听了一会儿。努力有回报。我也成了著名的小歌手。最近成了班级文艺委员。在学校的明星大赛上,我也留下了我那淡然英姿,也听到了我在放学路上的歌声。
唱歌带给我自信,带给我身边的人快乐。我喜欢唱歌,因为我唱歌的时候很开心。