转眼间半个学期过去了,又是初夏,但是身边的人变了。“咳!真的来去匆匆!”我对自己说。
站在夏日的入口处,独自品茶,湖水碧绿,散发出诱人的香味。喜欢快乐和悲伤,是在告诉我什么吗?但是为什么我不能理解?为什么越说越伤心就哭?泪水一滴一滴的落在我的脚下。哦!我明白了!原来是关于小学的回忆!
站在夏天的入口处,是一股掠过水面的风;在绿色的湖面上,总有熟悉的身影,总有清韵和淡淡的清香随风飘来。学生们的笑脸在我眼前一闪而过,一会儿那么清晰,一会儿又模糊,最后变成一片绿色,在我眼前回荡...
褪色的记忆,毛衣也褪去了原本的颜色,过去的颜色随心流入绿湖,在绿湖中慢慢融化。走了,走了,像漫天飞舞的蒲公英,飞走了,再也不想回来。像漫天飞舞的樱花,温暖动人,却只停留片刻,便飞走了。敬他们!过去的记忆会去哪里?
眼睛,我们长大了,快乐的童年过去了,羞涩的青春到来了。我们有了新的同学和朋友。但是你还记得和他们一起度过的美好时光吗?失去的记忆,就像沙漏里的沙子,轻轻流走。到了最后,你还记得那些美好的时光吗?
站在夏天的入口处,是一股轻轻扫过水面的风,吹着一本叫《青春无悔》的日记…