夏天的颜色是绿色的,树更绿,草更绿,玉米更绿。夏天的颜色是红色,杨梅,红草莓,红西瓜。夏天是蓝色的,天空更蓝,大海更蓝,小溪更蓝。夏天是白色的,天上有白云,地上有白菊花。哦,原来夏天是五彩缤纷的。
夏天是绿色的。校园里的六棵桂花树更高更直,桂花树上鲜艳的绿叶在阳光下闪闪发光。小草静静地立在微风中,显示出无限的生机。柳树在微风中梳理着它的长发,显示出它迷人的姿态。看,孩子们摘下柳条,走到大桂花树下编花冠,尽情地玩捉迷藏游戏。
夏天是红色的。杨梅树的树枝上长满了大杨梅,像挂在树上的红灯笼。那种红润滋润的水果,只要咬一口,就刻骨铭心。在田野上,有一个又大又圆的西瓜。香甜的红色西瓜是农民解渴的好水果。
夏天是蓝色的,天空是蓝色的。鸟儿在空中自由飞翔,白云悠悠飘动,呈现出五彩缤纷的画面。海洋里,许多鱼儿欢快地游动着,海豚跃出海面,溅起如鲜花般美丽芬芳的浪花,沙堆上的人们欢呼雀跃,为平静的大海增添了乐趣。
夏天是白色的。天空中一片片白云飘渺。伴随着一只小鸟,它不快乐。在白云的衬托下,他不会失去活力,变成黑色。夜深人静的时候,睡莲吐出它洁白的笑容,让人看了,心久久不能平静。
因为有大树大草;因为杨梅和西瓜;因为天空和大海;因为白云和睡莲,夏天有如此美丽的颜色。