快乐的作文
我五岁的时候,妈妈给我买了一只小老鼠。我非常喜欢这个玩具老鼠。它看起来就像一只真正的老鼠。童年作文快乐。我每天都带着它玩,上学的时候带着它,甚至带着它去公园和奶奶家。
有一次,我的玩具老鼠不见了,我大声哭了。后来我妈也没办法。她哄我说:“小华,别哭了。妈妈再给你买个玩具老鼠好不好?”我说:“不,我要找回我的小老鼠。”我一说完,就去找我的小老鼠。我一直在找,但是没找到。我没有气馁。最后,我在桌子下面找到了小老鼠。我奇怪地问:“你怎么变小了?”哦,你一定是玩具老鼠的儿子。”我又对自己说,“那你一定要像你爸爸一样可爱。”于是我高兴地对妈妈说:“你看!我找到小老鼠了!”我妈一看,吓了一跳:“这是真的老鼠,扔了吧!“听了我妈的话,我赶紧扔了。最后,我从床上找到了我的玩具老鼠。我太开心了!
这是我快乐的童年,是不是很有趣?