快乐的暑假作文
今年暑假的8月1日,我和家人去了连云港的郭华山。我们乘缆车到了山顶。从山顶往下看,郭华山非常美丽,有绿草、高大的树木、五颜六色的花朵、九龙桥和美丽的湖泊。
从山顶下来,我们走在九龙桥上,和小猴子合影,我和小猴子握手。太有趣了!我们还去了水帘洞。水帘洞的洞口像瀑布。我们跳进水帘洞。水帘洞里没有阳光,只有彩灯。山洞里的路很潮湿,蜿蜒曲折,像走迷宫一样。
离开郭华山后,我们下午去海边玩。蓝色的大海看起来无边无际,海鸥飞过大海。我们玩水,赤脚在海边捡贝壳。很有意思!
我今天玩得很开心!