暑假里,我过得很开心,因为我学到了很多东西,印象最深刻的是叠衣服。
一天,我母亲的同事打电话来说:“我家田甜非常想涓滴细流。她会来我家住几天吗?”既然妈妈欣然同意了。就这样,我开着姑姑的宝马疾驰而去。、
我一进门,田甜和我就拥抱了一下。我们仿佛是分开多年的姐妹,一直说个不停,仿佛有说不完的话。
第二天,我和田甜去她爷爷家吃饭。在爷爷那里,我认识了很多朋友,我很开心。
下午,我们拖着疲惫的身体回家。田甜一回到家,就脱下衣服,准备叠好。我在旁边发呆,因为我什么都不知道,她叠得整整齐齐,很羡慕。我学会了折叠。“每一次努力都有回报”,我叠衣服的“技巧”每天都在超越。
就这样,我学会了每天叠衣服。我不知道我在田甜家住了多久,但我终于回家了。我告别了田甜,不情愿地离开了。
回到家,我想给妈妈一个惊喜。我把衣服叠得整整齐齐。我妈一回来就很惊讶,说:“啊!这件衣服是谁叠的?”我说:“我折了。”我妈称赞说:“你这么能干,你长大了。”我心里暖暖的。
这个有意义的暑假,让我成长了很多,因为我一直在慢慢的尝试着一点一点的活下去,好开心!