快乐的暑假作文
期待已久的暑假终于来了。
父亲在南宁工作,所以我和母亲去南宁玩,在瑞士花园和父亲见面。
有一天,我和父母去南湖公园玩。有美丽的风景,湖是绿色的,树叶是绿色的。然后,我们一家三口去划船了。划船后,我们上岸了。落地后想坐中国航天,父母愿意给我让座。后来,我坐在飞机上。阿姨让我只坐六圈。
中国太空飞行后,我们坐了过山车。我妈怕摔跤,不敢坐。她让我和爸爸坐一起,我和爸爸坐过山车。我妈说:“儿子,小心点。”我说“我知道”。车子发动了,我不小心摸到了一个大包,但是我没有哭。我和父母去滑冰,他们说:“摔跤没关系,站起来就好,你知道吗?”我说“我知道”。
滑冰后,我们一家人高高兴兴地回家了。
这个暑假我过得很开心!
盼星星,盼月亮,终于盼到了漫长的暑假。
放假吧!我们突然变成了时间的垄断者。我们是去夏令营,游泳探险,还是抓螃蟹,上网看书?下面我给大家推荐一些活动。你有什么令人兴奋的活动吗?有行动不如有行动,赶紧行动起来,为你的暑假“打扮”。
厌倦了城市的喧嚣,一定有人想去山村和农家乐静一静。所以,“下乡”是暑期学生的首选。一想到清新的空气,绿草如茵,稻穗金黄,田野里飘荡的笑声,不禁荡漾开来。虽然农村很有趣,但我们必须注意安全。想游泳,一定要请几个伙伴一起去,这样才能互相照顾。还要注意食品卫生。
镇上有个养老院,平时没机会服务。暑假花些时间和住在那里的祖父母呆在一起。你在做什么?给他们看报纸,聊外面的新闻,唱他们喜欢听的歌,表演新的舞蹈,一定会给他们带来快乐。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,但要做好并不容易。你最好早点准备,练习唱歌,收集一些报纸。和一些同学一起去会更热闹。
有些人的理想依赖于电脑,所以要实现这个理想,学习电脑是关键。参加计算机培训班,和一些计算机专家交朋友,也是一个不错的暑假计划。
我们国家没有海上巨型航母。暑假期间,热爱航模的朋友自己动手。造个航母模型还不错。
利用暑假,好好读书,多读书,可以增长见识,是个不错的计划。如果你做一些读书笔记,写几篇文章,你会收获更多。
体验一段兼职经历,一定是一些喜欢挑战自我的大胆朋友的愿望。通过自己的亲身经历,不仅可以获得知识,还可以证明自己的能力,可以尝试一下。
保护身边的环境,做一个“环保小卫士”也是很有意义的。
暑假生活丰富多彩。祝大家暑假快乐,充实,有意义!