快乐的暑假作文
“嘟嘟嘟……”听着!那是什么声音?这是我们汽车启动的声音。我们的车开始缓缓行驶,从而开始了期待已久的合肥万达主题公园之旅。我看着窗外向后流淌的树木和建筑。我希望我们的车能长出一对翅膀,马上带我们去那里。
我的思绪带着幻想飞出了窗外...一个小时的车程有长有短,车厢里充满了笑声和我们对玩耍的期待。
烈日下,我们的车终于停下来了!“我们到了!我们到了!”我和贾谊异口同声地叫了起来。我们迫不及待地冲出汽车。“转椅”这个项目首先引起了我的注意,然后我兴奋地大喊:“佳怡,妈妈,阿姨!先玩这个吧!”说完,我指着那里跳了下去。之后贾谊也拍手称快道:“好!我们要去那里!”说完,她就一直往前跑。然后我们各自坐了起来。随着嘟嘟声,所有的座位都翻了起来,然后上下摆动。我很开心!看着身后被吓到的妈妈,我笑了。然后我又坐了摩天轮。当我们快要到达摩天轮顶端的时候,我对自己说;"我听说摩天轮顶端的愿望会实现."就在我的座位到顶的时候,我闭上眼睛开始许愿。许完愿,我好奇地站起来往外看。只听妈妈笑着说:“别摔了!”之后姨妈又附和了一句:“对!莫亚,快坐下!站着不安全!”听完之后,我乖乖的坐下来,看着远方的风景索然无味。这时,我听到贾谊大喊:“快看!那边还有很多项目!”我朝那个方向看去,远处的地面上有很多娱乐项目在等着我们。当摩天轮到站停转的时候,我迫不及待的拉着佳怡向大门口跑去……时间跑了,已经八点多了。于是,我们依依不舍地离开了。
这个暑假因为这次旅行而充满了快乐,因为这次旅行给了我更多的学习动力,给我的暑假生活增添了很多!我期待着我的下一次旅行……”莫亚!起来!”我妈妈叫醒了我。原来我躺在桌子上睡着了...