快乐的暑假作文
暑假的时候,我和爸爸来襄樊玩。襄樊好好玩!
第一天到襄樊站的时候,下车的时候阿姨叔叔来接我们。当时父亲的经理对他带来的信息很着急,于是父亲说:“我们得去公司把信息发给经理。你最好回去。我们可以直接打车。”大叔笑着说:“没关系,我没事。我一会儿送你去,然后带你去我家吃饭,好吗?”爸爸害羞地说:“请,谢谢!”然后我们坐叔叔的车去发信息和吃饭...
第二天一早,我6点多就起床了,这可能是我太激动睡不着的原因。然后我穿衣,梳头,洗脸,刷牙。做完了再叫醒爸爸。然后我们去楼下吃豆腐面,最后我从早到晚忙着和爸爸一起干活。晚上,父亲完成了工作,然后他建议我们去诸葛亮广场看风景。当我到达那里时,我第一眼就看到了喷泉。喷泉里的水不停地往上涌,但从远处看,它像一座小山峰。太美了!接下来,我让父亲带我去看诸葛亮的雕塑,但是很壮观。站在诸葛亮的雕塑脚下,他就像一个巨人,不知道那些工人花了多少天雕刻。最后去玩蹦极了。蹦极是圆形蹦床,只够一个人玩。然后在你的腰上和腿上绑一条带子,然后我拉着两边的绳子使劲向上跳,比蹦床还高。这就是蹦极!最后,我和爸爸去吃了我最喜欢的烤肉...