快乐的暑假作文
时光飞逝,暑假已经过去,但我的心却陶醉在快乐的暑假生活中。
在一个阳光明媚的星期六,我们一家人去旅行了。我们去了广州的动物园。走过大门,一片熙熙攘攘的景象展现在我眼前。拿到地图后,我们跟着它去寻找我们想看的动物。强壮的大猩猩一个人坐在那里,好像在抱怨,“我找不到人陪我,每个人都有同伴,但我没有。真的很无聊。”聪明的猴子荡来荡去,仿佛在对我说:“你看什么,我没见过帅猴子,我比你漂亮多了,你长得丑也配跟我比。”我的心突然燃烧起来。“我应该是一只猴子。猛虎,我没见过。今天,我终于睁开了眼睛。那些锋利的牙齿和粗壮的脚让人一看就害怕。可爱的熊吸引了我。熊有毛茸茸的皮毛和可爱的小脸,胖乎乎的身材极其可爱。那天,我还看到了大象。它们有巨大的身体,厚厚的象牙和长长的躯干。其实他们是我们人类的朋友。今天还看到了长颈鹿。它有长长的脖子,可以吃高大树木的叶子。但是他很难吃到短叶。
我们玩得很开心。逛完动物园,我不情愿地离开了这些朋友。
今天收获了很多,很高兴认识了这么多“动物朋友”,收获了很多知识。我的暑假生活真的很难忘!