夜晚,安静。我坐在窗前,透过窗户凝视着闪烁的星星,沉浸在对过去的回忆中。记忆其实很容易淡忘。我该用什么来留住那些美好的回忆?那是有趣的照片!
我的相册里有这样一张照片,是在奶奶家拍的。一个小女孩抱着一只小白狗在水里玩。那个无辜的小女孩就是我!
那是一个暑假。我手里拿着一个大箱子和一小袋行李回家了。一到家,我就直接去找我的好朋友。我的小朋友是我家的小白狗。我叫他小白。就像是几十年没见的好朋友。太热了!该吃饭了。只听见妈妈叫我吃饭。我终于又见到了小白,根本不想吃东西。妈妈说:“如果你吃了,你可以和小白在充气游泳池里玩!”听到妈妈这么说,我赶紧洗手吃饭。过了一会儿,我吃完了饭。我从行李箱里拿出超大充气泳池。我让爸爸给我打气,给我倒水。我要改变。我一把水收起来,小白就迫不及待地冲进去。我也一步冲进了游泳池。我在和小白玩的时候,被父亲拍下了看热闹的画面。我和小白根本不在乎,但过了一会儿,水被我和小白扔掉了。我大叫:“爸爸,快加水!”爸爸跑过来,看到现场又好气又好笑,但还是给我们加了水。那天,我真的很开心。
照片成了回忆,但幸福的一幕还是浮现在眼前。看着照片,我又忍不住笑了...