照片里的温暖作文
你一打开我的相册,就能看到我出生一岁时的照片。那是一张我父亲和母亲抱着我的照片。我真的很怀念那段时间!
爸爸拍照时笑得合不拢嘴,妈妈笑得像一盆盛开的玫瑰。我呢?环顾四周,不知道自己在做什么,于是摄影大叔拿出了我可爱单纯的样子。妈妈看到照片,笑着对爸爸说:“你看,我们家的bubu多可爱啊!”!“是的,多么可爱的孩子,她长大后一定是个大美人,”我父亲说。
每次我和爸爸妈妈一起打开相册,他们对我说:“宝贝,你很小的时候,你说你要去拍照,不管你在做什么,笑还是哭,你都会停下来坐直,即使脸上有泪,你也会笑着等着拍照。”"有你说的那么有趣吗"?我问我妈。妈妈说:“是啊,你那时候真的很可爱,可爱的难以言表。”。
这是我满一岁时的照片。照片里没有什么惊艳的故事。它只记录了一个单纯可爱的小女孩的美好瞬间,但对我来说意义重大。这张照片是我童年的美好回忆,也是我喋喋不休的见证。