照片里的温暖作文
你一打开我的相册,就能看到我出生一岁时的照片。那是一张我父亲和母亲抱着我的照片。我真的很怀念那段时间!
爸爸一边拍照一边笑得合不拢嘴,妈妈笑得像朵盛开的玫瑰。我呢?环顾四周,不知道自己在做什么,于是摄影大叔拿出了我可爱单纯的样子。妈妈看到照片,笑着对爸爸说:“你看,我们家的bubu多可爱啊!”!“是的,多么可爱的孩子,她长大后一定是个大美人,”我父亲说。
每次我和爸爸妈妈一起打开相册,他们对我说:“宝贝,你很小的时候,你说要给你拍照的时候,无论你在做什么,无论你在笑还是在哭,你都会停下来坐直,哪怕脸上有泪,你也会笑。当你拍完照片后,你会继续做你刚才做的事情。很有趣。”"有你说的那么有趣吗"?我问我妈。妈妈说:“是啊,你那时候真的很可爱,可爱的难以言表。”。
这是我满一岁时的照片。照片里没有什么惊艳的故事。它只记录了一个单纯可爱的小女孩的美好瞬间,但对我来说意义重大。这张照片是我童年的美好回忆,也是我成长至今的见证。
照片里的温暖作文【通用10篇】一十零
我的相册里有一张照片。虽然有点老,但每次看到这张照片,都能想起那次有趣的温泉之旅。
那年夏天,我们一家人去窦固温泉度假村旅行。照片中,我穿着短袖条纹和棕色长裤。然后,我抱着一棵猴子样子的大树,爸爸拿着相机从左到右调整,累得满头大汗。我不满地说:“快点,我糊了”。我妈安慰我说:“快了,快结束了。”
后来,我不忍心从树上滑下来。我妈走过来说:“累了。”我努力变得勇敢,说:“就一点点。”
我去找父亲说:“你太专业了。”爸爸笑着说:“好了,我说完了。”我赶紧开始跑,爬到树上的时候,手被搓红了。
我挣扎着爬了上去,终于爬了上去。爸爸闭着一只眼睛睁着一只眼睛对我说:“茄子。”我大声喊:“茄子。”然后“咔嚓”一声,这张照片就由此而来。