我认为2004年应该是我印象最深刻的一年。而且我觉得最好最有意义的照片就是在这个时候拍的。
那时候我5岁,我记得才6岁。儿童节那天,我父母带我和高锟、李树洋去外面玩。当时,我和高锟都想先在院子里玩,所以我们跑到院子里,在停车场附近的一个地方坐下。大人们没办法,就在我们旁边的椅子上坐下,开始说话。李树洋忍不住和我们坐在一起。
看到大人们聊得这么起劲,我不禁羡慕起来,于是我开心地开始:“你最近在幼儿园过得怎么样?”,高锟也跟着聊了聊,“很好!而且我的跆拳道已经练到白黄了!”“哇,我好羡慕,我白带!”我接着说,只听李树洋哥哥不屑地说:“切,那又怎么样,我已经有黄腰带了!”,“李树洋,你好!羡慕!”,我异口同声地说。“没什么大不了的。好好学习,好好练习。来,我们走!”
“好了,走吧!”我们三个人一起聊。在外面玩完,我们准备回家,但是我妈让我们等着。我很好奇,就顺着过去找了这张照片。一股浪潮在我心中激荡,从我的眼前铺开。我的眼睛湿了...