写关于玩游戏的作文
暑假参加了傅老师办的写作班,觉得很有收获。有一个游戏让我印象深刻——就是好玩的“画鼻子”。
傅老师在黑板上画了一个娃娃头,圆脸,上翘的嘴巴,大大的眼睛。多可爱啊!但美中不足的是少了一个鼻子。傅老师笑着说:“今天我们要做一个游戏——画宝宝的鼻子。”
美丽的胡走上舞台,老师蒙住她的眼睛,把她转了三圈,唉!她几乎把鼻子涂成了珍珠耳环。更可笑的是,杨俊生把鼻子画成了眼睛。
马走了上去。他拿着粉笔,在黑板上摸索着做手势。学生们屏住呼吸,教室里一片寂静。这时,心急的王丹阳忍不住大喊一声“向左移动”。他很快移到左边,拉了拉鼻子。“向右画”!教室里一片欢呼声,娃娃开心地笑了!