写关于玩游戏的作文
今天我妈让我去仙清电脑玩游戏,我担心那里没有游戏。到了那里,发现有很多好玩的游戏,包括海陆空作战的帝国战争,都不怎么样。还有会捡地上东西的丧尸。丧尸突然袭击,再加上可怕的音乐,挺吓人的,能扔炸弹的那个,被它扔了,转眼间就模糊了,带来无数丧尸。游戏数不胜数。但是都是英文的。谁能理解?我不得不自己按。遇到了很多问题。
这时有人问我:“这是什么游戏?”
“我也不知道。”我很无奈,因为都是英文的。这家商店的老板王欣说:“这款游戏价值数千英镑。”
“啊?如此强大。”他说完就走了。
过了一会,一个自大狂来了,大一。很明显,他经常来这里玩游戏,因为他总是来,所以他知道的比我多,但是他的技术没有我好,我还是比他好。他总是在明确约定要关一个人的时候介入。轮到他打的时候,他总是输。我教他打架,他不听。他不想为他而战。他总是那么骄傲。只玩最新版。
直到他走了我才安心的玩游戏。我希望少一些那么骄傲的人,以后我会更加注意自己的言行。