写关于玩游戏的作文
在今天的作文课上,我们玩了一个游戏。接下来,请和我一起感受它的起伏。
老师先把我们分成三组,每组四个人,我在第一组。游戏规则是:把扑克牌拿在嘴里,不要用手,面粉从第一排杯子传到最后一排杯子。在规定时间内,最后一床被子里面粉多的那一组获胜。
游戏开始了。同学往我的扑克牌里倒面粉的时候,我屏住呼吸,紧张得连气都不敢出。然而,当我把面粉倒进高俊杰的扑克牌里时,我不禁松了一口气。突然,我和高俊杰之间起了雾。雾消散后,高俊杰的嘴里和鼻子里全是白面。我赶紧说:“对不起,对不起!”“我不玩了!”高俊杰没有原谅我,生气地扔掉了扑克牌。
高俊杰拒绝比赛后,我们组从中间断开,第一排领导着急,直接把面粉倒进最后一排的杯子里。可惜老师注意到我们组作弊了!
最后我们组输了,但我也很开心,因为我知道团结和友谊的重要性。对不起,高俊杰!真心希望你能原谅我!
我写的既是作文又是道歉信。我希望高俊杰看到后会原谅我,我们会继续做朋友。