写关于玩游戏的作文
谁要舞蹈学院谁就一事无成。意味着什么都做不了。描述一个失败。】,不能主宰自己的人,永远是奴隶。-歌德
今晚,我玩了人生中最开心的一款游戏——《战地之王》,这是一款枪战型的大型网络游戏。在游戏中,我更喜欢玩“冰冻工厂”的场景,在那里我杀了最多的坏人,被杀了很多。起初,我在那里,无论生死。后来逐渐意识到不如以前了,就慢慢跑,注意防守,不能硬冲,死的少。
我还喜欢玩一个叫“生活方式”的类型——有200个人疯了,我们要把他们一个个全杀了,不然他们捡方块砖就废了我们8个。我们每个人都有两次生命,所以不容易。恰好我们枪法很好,在这场比赛中配合的很好。我希望每天都这样玩游戏,但是我意识到我不能再玩游戏了。这种游戏权是对紧张的学习和生活的一种解脱。