今天早上,天气晴朗。当我和紫晴读完后,我们突然看到一只大鸟飞过天空。紫晴突然想起了有趣的影子游戏。
“林,要不我们来把这个游戏谁做的影子多做一点,好,喜欢!!好不好?”
“哇!”我高兴的答应了。
我比紫青大,我先走,我就双手并拢当鸟的翅膀,然后竖起大拇指当鸟的头,呵呵!一只展翅飞翔的鸟立刻出现在地面上。
就在我得意洋洋的时候,一条“蛇”慢慢爬了过来。不好,鸟就吃鸟。
我扭头一看,我走了,是裴欣!有另一个玩伴真好。于是我又把手指勾来勾去,做了个大螳螂,用“钳子”夹蛇。
我左右烙蛇,蛇晕了。紫晴笑了,乐趣突然出现了。他立刻变成了一只老虎,和我打了起来。毕竟老虎很厉害,可能打不过。嗯,不是狮子比老虎强壮吗?
但是我该怎么做呢?就在我绞尽脑汁的时候,欣欣变成了小狗,我立刻变成了老虎和它搏斗。哈哈!姜还是老的辣!
玩着玩着,感觉有点无聊,没精力,但是没乐趣。欣欣建议:“我们玩影子吧?”我和紫晴欣然同意,在我恢复之前,欣欣紫晴已经跳过来踩了我的影子。我大叫:“你敢偷袭?”“那又怎样?”
他说话的时候,我跳起来踩了他的“屁股”。我们玩得越多,我们就越开心,玩得越开心。我就这样玩了一下午。
其实玩有阴影的游戏真的很好玩。你要试试吗?