今天是星期五。放学后,我和同学去游乐园玩猫捉老鼠的游戏。
我们先排队,然后让一个同学背对着我们。说:“负0!”我们会像“负1,负2,负3”一样飞着跑着“我们跑吧!”一个同学说。这真的吓到我了。于是我爬上了滑梯。爬到顶上看到其他同学。突然看到同学笑得合不拢嘴。我看到同学的眼睛盯着他们抓到的那个。我也看了一眼我抓到的那个同学,然后笑得合不拢嘴。为什么?因为被抓的同学太蠢了。穿着防滑鞋,爬滑梯的时候总是在中间滑下来。他别无选择,只能上楼。我看见他三下五除二地上楼。我见他们还没缓过来,就赶紧喊:“快跑!”他们没有回过神来。我想:不管3721,还是先逃吧!他们呢?
我抬头看着他们。我看到他们一个个,有的向他招手,左蹦右跳;有的人一边滑滑梯一边笑着说话,很开心,但最后还是没有摔倒。
“铃铃·贝尔!”只听到隔壁校园传来的钟声和音乐,是我们结束一天校园生活的钟声。这时,天已经黑了。我们只好互道再见,依依不舍地离开了游乐园。