一起做游戏的作文
今天老师说:“我们来玩个游戏。它的名字叫拼写游戏。”我们高兴地拍手,甚至有同学高兴地跳了起来。
老师先给我们讲了游戏规则,分别是:第一组学生写动漫人物,第二组学生写在哪里,第三组学生写什么样的心情,第四组学生写什么。老师讲完游戏规则后,我们就可以开始游戏了。
老师首先给我们每个人发了一张小纸条,让我们在上面写一些单词。写完后,老师收集了所有的单词,并抽出四块将它们连接在一起。“海绵宝宝等不及要在天堂做作业了。”我们一说完就哄堂大笑,还有很多奇怪的句子。听完之后我们都笑了很久,真的很搞笑。
下课了,游戏结束了。我们玩得很开心,但我们想再玩一次。这个游戏真的很有意思!