一起做游戏的作文
父亲身材高大魁梧,肩膀宽阔,宽阔的脸上有一双明亮的眼睛,宽厚的嘴唇上挂着朴素的微笑。爸爸各方面都做的很好。他性格开朗,爱说话爱笑,工作努力,吃苦耐劳。唯一的爱好,也可以说是最大的缺点,就是游戏迷。因为这个原因,我妈不知道劝了我多少次,也改不了,一有时间就坐下来玩。
爸爸经营一家汽车修理中心。有一天,我爸爸修完车,没活干了,就打开电脑开始玩游戏。我们叫他吃西瓜,他说:“放那儿!”原来我们叫他吃午饭的时候瓜还在!叫他吃午饭,他连头都没抬:“你先去吃吧!”午休结束,爸爸笑着问:“谁陪我吃面?”我和哥哥说:“我不去。”唠叨了几句后,妈妈和他一起去了。
我又一次看到父亲狂喜地玩游戏,我告诉他没有反应。但是后来我接到一个电话。听说有人车半路抛锚,连电脑都没涉及,赶紧开车出去把车拉回来。我连口水都喝不下。我一直在检查和修理它。我佩服这样的父亲!
我喜欢努力的我爸,我喜欢关心我们的我爸,我也很佩服克制力很强的我爸,但是我不喜欢老是玩游戏伤害身体的我爸!爸爸,你能不能别玩游戏了?