今天早上去作文课的路上,我很兴奋,因为老师让我们每人拿两个煮熟的鸡蛋,玩一个有趣的游戏——用左手剥鸡蛋。
作文课上,老师告诉我们,游戏规则是:只用左手剥鸡蛋,右手放在背后,蛋壳放在自己的桌子上,不要扔掉。
最后老师把全班分成六组,每行一人,每组抽签选出一名学生作为裁判。我成了第四组的裁判,心情一下子就低落了。
游戏开始的时候,我看到同学们把鸡蛋捡起来,一遍又一遍的敲在桌子上,然后用左手一点一点的剥下来。过了一段时间,各组第一名出来了。老师说:“各组第一名上来,我们就有决赛。”第一个同学又拿着他们的第二个鸡蛋来到了第一排的前面。只有老师说:“一,二,三,走!”学生们开始一遍又一遍地敲桌子。过了一会儿,冠军诞生了。老师给了冠军四袋泡面,大家都用羡慕的眼神看着她。
游戏结束了。虽然我当了裁判,没有得到方便面,但我也参加了。这个游戏,让我知道,做什么都要遵守规则,还要保护身体的每一个部位,不然生活会很不方便。