一起做游戏的作文
今天下午的第三节课是体育课。我们跑完步后约了几个朋友一起玩“跑跑”。一开始不知道是什么游戏,就不想玩了。冯若瑄告诉我,这是一个非常好玩的游戏。游戏规则:一个人抓另一个人,其他人围成一个圈让他们玩。如果被抓的人即将被抓他的人抓住,他可以跑到一个圈的前面说“快跑”被抓的人就安全了,然后抓他的人再去抓圈里的人。
游戏开始了。马新宇抓了匡民。匡敏是我们班著名的赛跑运动员。她很容易抓住她。自然,第二轮她就抓住了我。我想我能跑得比她快。就走一会儿,停一会儿。就在我停下来等她的时候,她来了个偷袭,一下子就抓住了我。这样会让我很痛苦。之后如果被同学传播,我就没面子了。
今天,我很开心,也很担心,但我不能后悔发生的一切。我不能。我必须给我的朋友红包。拜拜!