"对,对,把那一边翻过来,按左边的线!"嘿,这是干什么?原来我们在玩一个古老而有趣的游戏——翻花绳。
这个游戏是对你手指灵活性的一个很大的考验,你需要加上你的想象力。很有意思。每个人拿到绳子后,就开始游戏。
我的对手是巩之桃,他看起来像一个老谋深算的人,威胁要用几招“杀”我。自然我也不甘示弱,准备和他决斗。我一开始就做了一个“陷阱”,等着“鱼”上钩。老师在专心看,一定在期待最后的结果。果然,龚被骗了。他将满怀信心地把绳子翻过来。我抑制不住自己的表情。我嘴巴咧了咧,偷偷笑着看你翻个身会是什么表情。这时他突然停下来,大概是看到了我的坏笑,用另一种方式解开了我的圈套。唉!多糟糕的一天啊!这家伙真聪明!
巩之桃翻出了经典的“面条”,这让我很不解。按照我的想法,这个时候应该把手伸进“面”里,在左边勾,在右边勾,做成经典的“面”。这时只听老师说了一句“是,小陶!”哈!龚一定是设了圈套让我失败。我会考虑的。我仔细观察了一下。这不是“面”的升级版吗?我用手勾住线,把中间的那根翻出来,拿着外线,一起挑了出来。成功了!哎,我会意地笑了笑,把游戏看得更重了。
快乐的时光总是短暂的,时光飞逝,游戏结束,我们都沉浸在游戏中,久久不能自拔。