每个星期六,我哥哥都会来我家玩。叮咚,我哥哥来了。
他来我家之后,我们俩就下恐龙棋。第一次去火山,哥哥去大富翁大叔,我去猛龙...最后哥哥赢了,我不服气的说:“你再来一次好不好?”我哥说“好的”。第二次比较开始了,这次又输了,但还是不服气。第三次战争开始了,哥哥打算用幽默。而我设置了重围,想抓我弟弟。我先出猛龙,我哥出火山,我出大富翁大叔,我哥去猛龙...到了最后,我看到自己快要赢了,却没想到哥哥想出了鬼点子。他说:“我们每人走10步,好吗?”我很迷茫,同意了哥哥的条件,但没想到哥哥反败为胜。
今天玩得很开心,因为今天笑了很多次。