寒假和朋友去玩了CS直播,很开心。我等了好久,这个愿望终于实现了。开了一个多小时的车,爸爸终于来到了曹平农家乐。
到了直播CS游玩的地方,管理员大叔把我们分成了黑黄两队,给我们讲解了游玩的注意事项以及如何用枪。如果打中敌人,背上的传呼机会震动两下;如果被别人撞了,你的后背不仅会颤动,还会发出“啊”的声音。整队之后,我和队友穿上无线电背包,装上枪,开始行动。我们拿起机枪对准敌人的营地,发动了猛烈的攻击。我手里拿着枪,弯下腰小心翼翼地沿着墙移动。我的眼睛环顾四周。突然,我发现前面有一个敌人。我悄悄走近他,在他背上扫了一会儿。敌人不停的喊“啊啊”然后就崩溃了。我看到另一个人在瞄准智波的队友。我快步冲到敌人背后,然后一扫而空。“咔嚓,咔嚓,”敌人的传呼机里“啊”的叫声不停,敌人被我打死了。就在我沾沾自喜的时候,突然听到身后有脚步声。我回头看见一个敌人用狙击枪向我开枪。我敢闪到一边。我很生气,以为这家伙敢攻击我。我狠狠地扫了他一眼,只看到五颗子弹打中了他的腿,我又打死了一个!然后我和队友跑到黑队的营地,对准敌人,横扫,干了黑队所有人。我们黄队赢了!
这个活动真的很有趣。它不仅锻炼身体,而且培养小组合作的能力。希望下次再来。