今天,我妈妈要去我邻居家做客。我很开心。“对面有电脑,我终于可以玩‘赛尔号’了。”我很高兴地说,我可以在早上写完作文后玩电脑。
最后我用中级精灵胶囊俘虏了贝尔,得到了清水精华。我在一个山洞里打败了钢牙鲨鱼,去了巴罗塞,替换了我的技能,看到了齿鱼。我一招就能把牙鱼打死,所以我必须先去火山星找吉尔把它抓住。我打开地图,去火山星的山洞找吉尔,找到了,开始战斗。我用贝尔对抗他,在它被打剩20血的时候,我用中级精灵囊成功抓住它,去海洋之星找牙鱼,哦耶!捕获成功。这时,妈妈叫我离开。再见,以后再说。
这次又抓了三个精灵。我已经有五个精灵了,但是我已经没有selbeans了。下次让我们得到他们。注意,不要沉迷网络,玩东西很容易迷失方向,失去理智!