风景如画的家乡作文
炎热的夏天到了,妈妈带我回到风景如画的家乡。
到了河边,只见远处山峦连绵,山峰起伏,一座比一座高;鸟儿在空中飞翔,叽叽喳喳,叽叽喳喳像在唱赞美诗;池塘边的柳枝随风摇摆,仿佛在向我们招手。
池塘里盛开着美丽的莲花。莲花的花瓣围绕着一朵圆圆的、淡绿色的莲花,花瓣的顶端是深红色的,逐渐变成粉红色。荷花旁边,芽中有芽,花瓣紧紧抱在一起,就像一个熟透的大桃子。莲花周围是张开的绿色伞状荷叶。鸭妈妈带着小鸭子,然后潜入水中,然后躲在茶叶后面,好像在玩捉迷藏。
走进一个美丽的国度,就像走进一幅美丽的画,让人怀恋,让你深深陶醉于美景之中。