今天,我要去乡下吃婚宴。一读兴趣班,校车送我回家后,我就跑到爸爸的车上出发了。
过了好一会儿,我终于到达了目的地。下车,多美的风景啊!高高的山坡上有一棵参天大树,像站岗的士兵一样站在那里。田野里,到处都是金色的油菜花,空气如此清新,天空充满了晚霞的美丽。
婚礼开始了,大家开始忙碌起来;厨师开始做饭,服务员开始上菜,音乐开始播放。哇!有很多好吃的饭菜,比如辣鸡,清蒸鱼,甲鱼等等。光看就流口水。终于开始吃了,嘴里突然充满了香味。我心想:这一次,是大餐!
嗯?什么声音?我一定是来洒酒的!我看到新郎新娘打扮得花枝招展,每人拿着一瓶饮料。在我们的餐桌上,我举起了酒杯。
小哥哥,你想要什么?新郎官问我。
雪碧,我回答。
于是,新郎拧开瓶盖,给我倒了满满一杯。
多么快乐的一天!