我生活在这个大家庭里,让人幸福,就像天上的星星,让人激动。一件开心的事总能让我嘴角的笑容越来越灿烂…
今年四月,哥哥落地了,响亮的哭声抚平了我们在门口焦虑的眉头,让我们捏紧的嘴唇舒服地卷曲起来。他刚出生,就像上帝赐给我们的“天使”,给整个家庭增添了巨大的欢乐。灵动的眼睛,粉嫩的脸蛋,微微勾起的嘴角,可爱得总是上前一步,爱抚一会儿,看着他,总是绽开灿烂的笑容,仿佛感染了。爷爷奶奶很乐意守口如瓶。每次见到弟弟,都像返老还童一样拍手,跳着无人知晓的“滑稽”舞蹈。弟弟的出生总是让我们喜出望外,这真的是一件幸福的事。
我哥哥刚满后不久,就庆祝了他祖父的66岁生日。在酒店里,大家纷纷向爷爷敬酒,祝他“幸福如东海,长寿如南山”。爷爷笑得很灿烂,一一回应。那敏捷的手脚,让人看不出是一个60多岁的老人。大家都祝福爷爷,新年带着真诚的笑容。我也端着杯子祝贺:“爷爷,祝您身体健康,万事如意!”爷爷听着,眼里的笑意越来越浓,语气中带着一丝宠溺的摸着我的头:“也祝你学业进步!”说着笑着,大家都在笑,这一幕温馨和谐...
我学习越来越努力;我们又搬到了新家...一件件喜事接踵而至,欢乐萦绕在我们的周围。我们生活在一个和谐稳定的社会里,这样我们才能享受到如此多的快乐,才能和身边的人和平地分享快乐。我更爱我的家和我们的社会。