暑假我妈带我去最喜欢的游泳池报名游泳课。当时我激动得睡不着。
游泳那天,我和同学成群结队地跳进水里游泳。游泳池凉爽冰冷,让人感觉很舒服。但是我的半旱鸭子,半水鸭,害怕得发抖。还好有椅子垫着,不然就惨了,后果不堪设想。
有一次我倒着游的时候头撞到游泳池的池壁上,头肿了一大块肉包。结果同学们都笑到肚子痛。我当时好尴尬!我的脸肿得像一只大青蛙的肚子,我几乎要疯了!然而同学一直笑,我想当场制止。就在教练点完所有练习的时候,我心理想:“笑肚子我不负责!”君子报仇,三年不晚。“下次我也想看看你的丑态。”这时,教练展示了游泳技巧。他在水里游得很自由,他的技术很敏捷,就像一条龙看到了第一条,但却错过了尾巴。这群旱鸭子让我们目瞪口呆,我们急于展示自己的才华。
一个同学嘻嘻哈哈地掉进游泳池里,大家开怀大笑。当然笑得最多的是我。他刚才叫我笑我,他很照顾我。其实幸灾乐祸是一种不好的行为。
虽然大家都学了游泳,但是相处的很好,因为互相加油,大家都通过了考试,拿到了证书。这个夏天,一个有趣的游泳培训班,真的是我暑假最难忘的记忆。