元宵节作文三年级【范文
有些人喜欢儿童节、春节和中秋节,但我喜欢元宵节。
元宵节那天,我们在这里举行了灯会。晚上将在红星桥举行烟火表演。天黑前,人们纷纷走出家门,像潮水一样涌向红星桥。六点左右,海峡两岸的人已经挤满了人。六点半,我听到“砰,砰,砰”。突然,天空中出现了几个亮点。一眨眼的功夫,几个亮点爆炸了,像碎钻一样布满了天空,使得天空亮如白昼,人们不断欢呼。
不同形状和颜色的烟花纷纷升上天空,有的像小天使从天而降,有的像小伞兵在降落伞里慢慢落下,有的像美女撒花…
时间流逝,在人们的欢呼声中,元宵节结束了。虽然元宵节已经过去了,但是那天晚上脑海里经常出现烟花,让我刻骨铭心。