元宵节作文三年级【范文
时光荏苒,春节的气氛依旧弥漫,元宵的味道来了。晚上,吃完饺子,我们高兴地来到街上。啊,街上挤满了人,每个人都笑逐颜开。
突然,街上响起了锣鼓声。从远处看,一条龙正朝我们这边飞来。它看起来大概有100米长,在一群大叔的舞蹈下很牛逼。围观的人群忍不住鼓掌,一个两岁的婴儿在妈妈怀里跳舞。
看那边,又来了一条龙。全身鳞片闪闪发光,仿佛星星从天而降。随着锣鼓节奏的变化,它们时而上下翻腾,时而横过头顶,时而急速飞翔……蔚为壮观!这一切全靠龙叔跳舞!
龙点点头表示感谢后,街道上就放起了烟花,如彩球、雪花、流星、彩花、美花,照亮了整个夜空!
锣鼓喧天,舞龙精彩,人群热闹,整条街充满欢乐。每个人的脸上都充满了灿烂的笑容,我们度过了一个难忘的元宵节。