元宵节作文三年级【范文
今年元宵节,我们家去劳动公园过元宵节。我仍然记得昏暗灯光下的壮观景象。
夜幕降临,灯亮着,我们进入了公园。眼前的景象真的令人耳目一新:游客熙熙攘攘,美不胜收,音乐令人陶醉,彩灯铺天盖地...首先映入你眼帘的是中间的两条龙,它们昂着头,栩栩如生,仿佛在给我们说一个好年景,它们身后的草坪上有一群可爱的小动物。再左转是一条长长的走廊,四周排着两条长龙,彩灯高挂,灯火通明。“太美了,”我一边说,一边冲进走廊。穿过长廊,我们来到民俗街。一个接一个的哭喊,各种颜色诱人的小吃,雕刻精美的蜜饯画等等。,各种森林,应有尽有。最吸引我的是吹糖机。我看到大叔先从盆子里拉出一团棕色软糖,然后用双手搓着,再拉出一根细而长的糖线放进嘴里。然后看到大叔一边往糖果丝里吹气一边用双手挤糖球,弄得我眼花缭乱。转眼间,他手中诞生了一只栩栩如生的小猴子,圆头、长臂、细长卷曲的尾巴,简直令人叹为观止。后来,我们看了冰雕投影,光喷泉,十二生肖灯笼...
夜色渐深,我们依依不舍地走出公园,回头看热闹的元宵节。我们约定明年再见面。