请先看完这一集再看。
女生是男生的姐妹。他们叫于凌音,于爱雪。他们是可爱的舞者。于凌音和于莲雪都是学校舞蹈队的,每次运动会或者表演都要参加。俞灵隐和玉莲·薛是校花,学校里很多男生都喜欢他们。他们的舞蹈老师是他们的妈妈,她的羽毛听起来像精灵,她的羽毛爱雪可以被称为舞蹈精灵(好舞者的名字)。除了跳舞,他们还喜欢画画。每个周末,他们都去乡下画场景或小动物。每次画画都忘了回家的时间。俞灵隐、薛的表现很好。他们在全校排名第一第二。他们的数学比语文略好。于凌音,于连雪爱吃爱享受,每周至少去两次。每次他们去,他们都要求他们的兄弟和他们一起去。总的来说,女生比男生好。