小女孩踩水【范文
在这片金色的沙滩上,阳光普照,海鸥成群结队地来到沙滩玩耍。
在这片金色的沙滩上,有一个小男孩和一个小女孩。他们经常来这个海滩。他们每次来,都会带一些小鱼给海鸥吃,还会带一些药给受伤的海鸥治病。
渐渐的,他们熟悉了海鸥,经常一起玩耍!
他们喂海鸥时,总是把小鱼放在石柱上。海鸥会站在上面等它们。
但是今天,当他们去喂海鸥的时候,发现海鸥的数量减少了。他们充满了疑虑,所以他们决定在海滩上过夜。他们还带了一把弓、三支箭、一把小刀和一些小鱼。他们把小鱼放在石柱上。
一开始,什么都没发生。半夜,他们看到一个黑影从天而降,落在一根石柱上。小男孩瞄准影子,射出一支箭,击中了影子。影子挣扎了一会儿,摔倒了。
小男孩和小女孩跑过去,让小女孩踩在他的背上,抬出影子。原来影子是只鹰。
从那以后,小男孩、小女孩和海鸥一直幸福地生活在一起。