小女孩踩水【范文
看,那个小女孩!她有一头小黄头发,大眼睛,小鼻子和一张油嘴滑舌的嘴。哈哈!你猜到那个小女孩是谁了吗?就是我。
我脾气不一样。开心的时候,我就像一只活泼可爱的蜜蜂在花丛中采蜜;我一生气就撅着嘴叉着手像个调皮的小公主。
我有一个爱好。我喜欢唱歌。大家都夸我声音甜。有一次我音乐考了一等奖。我高兴地跳着舞。
这就是我,一个特别的我,一个爱唱歌的小女孩。你愿意和我做朋友吗?
小女孩踩水【范文10篇】一十零
女孩终于如愿以偿——她去了医院。
她躺在床上看起来很虚弱,脸色苍白,吓人。
几天前,几周前,几个月前,甚至几年前,她梦想有一天能躺在病床上。
一个女生的生活是孤独的。这并不是说她生活在自我封闭的空间里。她有思想,有爱好,有别人,也有别人。她已经真心诚意地把心奉献给了每一个人——她知道或者不知道。她把他们视为朋友。毕竟朋友多是很容易的。她记得朋友们的生日,以便在他们生日时送上祝福。
又一个新年要来了,女孩像往常一样准备了一张又一张漂亮的贺卡。在每一张贺卡上,她都用心写下了真情和问候,然后一张一张地发出去。就这样,新年在她的祝福声中悄悄过去了。一切都归结为平淡。女孩还在默默等待。
很快,女孩住进了医院。没人知道她怎么了,也没人知道她为什么这样。也许这就是她和上帝之间的秘密。
恍惚中,一簇簇的鲜花,一袋袋的水果,一张张笑脸,仿佛近在咫尺。