只要你认识一个女生,没有人会不认识她,因为她是一个活泼的“伟人”,大家都认识她。
为了错过考试而打扮
有一天模拟英语考试,女生整天沉浸在“打扮”中,因为整天在意打扮。上学迟到了,还拖着衣服,所以迟到了5分钟。后来发生的事情,大家都能想起来!
在公开课上发言
“去公开课,又到我施展才华的时候了。”女孩窃喜。铃声清脆地响了起来,我们精神抖擞地进了班。有一个问题是这篇课文中最难的。刚开始女孩四下看了看,见没人举手,赶紧举手想:哈哈。我还不错吧?这是我表达自己的好机会!用简洁的语言回答。让师生刮目相看。她自鸣得意,但没有表现出来。
同学,好朋友
上体育课;有音乐课;有语文课时;上数学课;上美术课;上英语课。。。。。。女生永远是班上最关心的对象。下课后,放学后,同学们都会把她当成自己的投诉对象。周末,同学们会主动找她玩。她是同学的好朋友。
你想知道那个女孩是谁吗?那个活泼的女孩就是我!