今天我和妈妈开心的出去玩了。一路上,我去了目的地,开心地唱了一首小曲。
渐渐地,天空布满了乌云,风在吹。天色越来越暗,越来越浓。突然,下起了倾盆大雨。过了一会儿,雨停了,但地球母亲的脸上有许多密集的水坑。水坑像兔子一样小,像大象一样大。真的很有趣。
我冲到水坑边,重重地跺脚。水像盛开的花朵一样飞溅,非常美丽。我像兔子一样跳进了水坑。我飞快地踩着水,水花四面八方都被甩走了,仿佛踩在了一幅童年的画上。我就像一个水精灵,和水珠交朋友,和水坑作伴,玩的很开心。
虽然我和妈妈的衣服都湿了,但是我们的心情一点都不错。踩水很好玩!