买了肉包就上楼了。上楼梯的时候,我边走边吃肉包子。走着走着,只听见砰的一声,我摔倒在地上。我在台阶上撞到了腰。好痛!是左腰碰了一下。我勉强站了起来,扶着墙站了起来。我东摇西晃,终于走回家了。
回到家,我把刚才发生的事情告诉了妈妈。我妈撩起我的衣服,拉下我的裤腰,看着我腰上一个大大的红色凸起,难过的说:你怎么这么不小心?!” 我轻声回答,“我不会再做了。“我很讨厌那个台阶上的铜压条,因为久而久之,这个压条已经被大家的鞋子勾得团团转,翘了出来。我走过的时候,凉鞋被翻过来的板条卡住了,一下子就摔倒了。我不想把这件事告诉我妈妈。我怕我妈会疯狂的尖叫。 不过,我觉得我有点粗心。边走边吃是不对的。连幼儿园的小朋友都知道这个道理,但我是初三学生,却忘记了这个道理。这样想我有点愧疚。也许我走楼梯的时候不吃肉包就不会摔的那么惨。写这篇文章的时候,腰还疼。 唉!这个秋天真的很重。