漫画
在我的生活中,没有太多的乐趣。我不太喜欢旅行和探险。我只是喜欢在家安静的看漫画或者画漫画。
我读漫画书是因为我喜欢其中的曲折、有趣的细节和奇思妙想。书中每个人都充满了自己的个性和特点,我很佩服他们的力量和勇气。
我没看过多少动画片,只有两部。一个是经典的哆啦a梦,一个是后起之秀九月盗星。《九月盗星》是一部青春漫画,也给了我自己画漫画的想法。
从小喜欢画画,但画的一般都是小兔子,小猫之类的。青春漫画里的人物大多是大眼睛高身材的美少女。
虽然我喜欢画画,但我的画不太好。都是“大头娃娃”。画《九月偷星》对我来说是一个很大的挑战。
我画的笔记本还留着,现在继续画。我的画有些细节和原作不太一样,但我还是挺满意的。毕竟是我精心画的!
我从不向太多人展示我的画。我不需要别人的表扬。毕竟这只是我的荣幸。