今天又是星期天!我今天要疯了!君君邀请许多学生去他家参加一个疯狂的聚会。
大家吃喝玩乐,很不开心!激动之下,突然有人提议道:“你们谁敢跳下这个楼梯?”大家听着,想都没想就跑了。大家都说“我们不敢跳,太高了!”然而,有些学生笑着说:“你们这些懦夫,你们太没有勇气了!看我最勇敢。”于是他爬上楼梯,在下面大声喝着:“我最勇敢!我要跳!”所有人都看了看,这位同学不是谁,胡说——就是君君!但他在班上的外号是弱鬼。如果跳下来,肯定是,就是学生都惊呆了。这时,有些人劝君君不要跳,有些人甚至跑上楼去阻止他跳。
但是,他已经下定决心,不管他有多危险,有多可怕,他都要跳下去,这样他才能证明自己不是一个懦弱的鬼-。
军队老虎跑下山,闭上眼睛,跳了下来。这时,一个跑步的同学想拦住他。她终于喊道,“君君,别跳!危险!”但是太晚了,军队已经跳了。大家都不敢闭着眼睛看现场,有的甚至大声尖叫。一些人冲过去呼救...大家都很着急。
就在大家都闭上眼睛不敢看军队的时候,只听到“嘭嘭”的一声。每个人都很大胆,但他们睁开眼睛笑了。后来越来越多的人睁开眼睛,笑得越来越多。我看见君君躺在地上,一直在发抖。估计他吃过苦,嘴里一直叫着“哎哟……”,而且他的表情比哭还难看!我摔成狗脸了!大家急忙把军队拖回来。
“哦,好痛!温柔点!”
“把你拖回来一直推来推去!比下蛋还难?耐心点!”
从这里,军队受到了教育,认识到了一个很重要的道理。以后不要玩危险的东西,更不要“为面子而死,为生存而苦”...
同学们,我们以后不要再做像军队一样危险的事情了,否则就像军队一样,后果不堪设想,屁股上开一朵“玫瑰”!