很好听!爸爸妈妈给我的家庭电脑增加了一个新成员。
电脑刚装好,我就兴高采烈地冲进卧室,一台联想电脑奇迹般地出现在我眼前。
快看!十七个液晶屏、主机、音响、USB接口、光驱、耳机接口等。让我眼花缭乱。
介绍完结构,打开电脑,字幕“欢迎”就准备带我进入一个奇妙的世界。
跑完步,开了联想100学校。我第一次进入同步教学,做了五年级语文试题。过了一会儿,我进了数学班,做了一些数学题。
学了一段时间,该放松一下了。我进入了3D弹球页面,精彩的比赛让我忙得不可开交。过了一段时间,有人玩智力游戏——寻找差异。这是我的强项。我通过三次传球赢得了比赛,五次除以二。
好吧,我应该离开电脑,否则我的眼睛会累的。
电脑,你为我的家庭提供信息和欢乐!