你知道棉花,但你知道棉花的花吗?我来告诉你它是怎么开花变成棉花的。
棉花的花和骨头很大,就像樱桃一样。这些绿色的花和骨头起初很重,几乎压弯了它们的茎。过了几天,它渐渐张开了笑脸。
我最喜欢棉花花。虽然没有玫瑰那么鲜艳,也没有荷花那么娇嫩,但我还是喜欢。因为就是这么简单纯粹。它就像一个精灵,静静地享受着这个世界。
棉叶更有意思!像小雨伞一样,它是蚂蚁的理想庇护所。经常看到蚂蚁呆在旁边,好像深受蚂蚁喜爱。
当棉花全部变白时,农民们会高兴地脱下这些“小白云”,做成被子和棉袄,他们的幼仔就可以榨油了...棉花有很多用途,我说不完。
棉花就是这种情况。虽然不引人注意,但是用处很大。