关于错别字的故事作文
4月6日星期一多云
今天数学考卷发了,看的我目瞪口呆。为什么我写了这么多错别字?我居然把字结构颠倒了。
放学回家后,我给奶奶看了试卷。奶奶说我心烦意乱,写的一点都不好。我一边复习一边问奶奶:“奶奶,记生词有秘诀吗?”“对,就是每天背新单词。”奶奶说。
修改完试卷,我默默背了几遍。我第一次就把话说对了。我必须改掉写错别字的坏习惯。
关于错别字的故事作文【精选10篇】二
太阳已经消失了
白云回家了
只留下一丝微风
独自拂过我的脸颊
我不知道从哪里伸出一只看不见的手
拿着画笔
把天空涂成黑色
星星出去散步了
一颗星星闪过。
又摔倒了
跑得快
抓住那颗星
围成一个圈
为了妈妈
夜空永远美丽、宁静、自然。
小时候怕黑。尤其是晚上,星星闪闪发光。我妈曾经跟我说过很好看,我却拼命摇头。现在我觉得它比我想象的还要美。夜空像一块深蓝色的布,点缀着像钻石一样的小星星。他们的母亲月亮正在守护他的小星星。突然我看到一颗星星从天而降,像是路过。多么美丽神秘的夜空!这让我感觉像是在仙境中,又像是在做梦。
晚上,月亮出来了,像一个害羞的小女孩,有时躲起来,有时露出半张脸。夜越来越深,但月亮和星星越来越亮。15、16号月亮特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上就像一幅油画,但是再想想,哪个画家能画出这么美的作品?
夜空如此深邃而凝重,再加上日月星辰之美,夜色优雅而宁静。
在夜空中,你总是那么安静美丽,我无法忘记你。