每个人心里都有一个不可磨灭的梦想,我心里也有一个梦想,很普通,很平常。我从小就一直有一个梦想。虽然很难实现,但我永远不会忘记。
我的梦想是飞向天空,飞向蓝天,摘下夜空中最亮的星星,触摸白云般的棉花糖,看着大雁整齐的飞翔…
我想飞向蓝天,看看我们祖国的大好河山。首先,我要飞越长城,看看蜿蜒的巨龙是如何趴在祖国辽阔的土地上,实现“不到长城不做英雄”的崇高志向。我也想飞越长江,去体验“滚滚长江东流,浪淘英雄”的壮美。我想飞越泰山,看看蜿蜒的山路,体验十八盘的险峻之美。我想飞越黄山,欣赏黄山美丽的松树...
如果我能飞向天空,我会像超人一样拯救地球,对抗恐怖分子,为维护社会和平与美好做出一些贡献。
如果我能飞向天空,我会去国外散步,看看高耸的埃菲尔铁塔和法老居住的金字塔。看看日本美丽的樱花。去英国看伦敦的大本钟。
如果我能飞上天,我就去看精彩的NBA比赛,看看射手们精准的枪法。看飞栓的速度。去看一场抓住人们心的足球比赛...
如果我能飞上天,我会为国家做一点点贡献,给缺水的地方送去甜水,解救一些地震灾区的人。我会及时带水浇灭森林大火。出版
这是我的梦想,一个很平凡很伟大的梦。