为了心中的梦想作文
心中的梦想
你知道吗?现在是春天。比如春节使者“小燕子”来了北方。冬眠的动物从睡觉变成了醒来。更美的是枯黄的柳树现在已经长成嫩绿的柳芽。
快看!那些聪明活泼的孩子脱下沉重的衣服,在他们家门口尽情地唱歌、跳舞和玩耍。他们好幸福好幸福!
快看!那些小燕子在天空自由飞翔。有些从这里的桃树飞到那边的草坪上。他们中的一些人一眨眼就飞到了那边的花上。其他小燕子疲惫地飞来,落在草地上,仿佛在讨论“春天”的美好。
你发现了吗?似乎每个家庭的家都是空的。他们去哪儿了?我去健身房了!健身中心是人们可以保持健康的地方。
我也发现黎明的时间越来越早,黑暗的时间越来越晚。这叫“长日短夜”!大家可能很喜欢这个“长日短夜”,我也很喜欢这个“长日短夜”。
真心希望这漫漫长夜的春天永远持续下去!
描述了春天的景色,比如冬眠的动物,聪明活泼的孩子,可爱的燕子和家人。运用了很多修辞方法。文字比较规范。