走过图书馆作文
森林图书馆
周六下午,大家去森林图书馆看书。
图书馆外,叽叽喳喳,图书馆内,静悄悄的,静得像针一样可以听见,只有“萨沙·武贾西奇”的书,一只小刺猬悄悄地来了。
小刺猬小心翼翼地坐在小兔子旁边。可惜小刺猬的尖刺伤了胖乎乎的小白兔。小白兔盯着她又红又圆的眼睛,愤怒地尖叫:“呦!真的很刺痛!”小刺猬听到她的叫声,脸一下子变成了红苹果。她马上站起来不好意思地说:“对不起!对不起!坐下!”
刺猬害怕再次刺伤它的同伴。他转身离开,去寻找一个更适合自己的位置。“别走!”一个清脆的声音传来,小刺猬转身一看,原来是小乌龟!小乌龟说:“和我一起做吧!”
后来图书馆又安静了,小动物们在知识的海洋里游来游去。