去图书馆的经历的作文
在未来的某一天,一个图书馆将在一个广场上开放。它的名字叫未来图书馆。来来往往的人看到后都很好奇。
早上去看的时候,里面人不多;中午去看的时候已经有人了,但是人不多;但是下午去看的时候,人就像排了很长的队,排的特别长。
当你走进去的时候,图书馆很漂亮。孩子看书的方式多种多样,有的躺在地上,有的坐在地上,有的爬在书架上一个个挑选。
当然,图书馆里有各种各样的书,孩子们可以自由选择他们想看的书,比如《匹诺曹》《谜语大王》《10万为什么…
但是我觉得最好的书是《滑稽王》。当你不开心的时候,它会让你的烦恼烟消云散,脸上恢复笑容。你可以寻找你想看的东西。
这里有书,这里有快乐。你没看到很多孩子在津津有味地读吗?所以如果你想体验一下,可以来未来图书馆看看!
未来的图书馆真的很有趣!