去图书馆的经历的作文
最近,我班上发生了很多奇怪的事情:图书馆的盒子里有很多新书;便利角落里有一瓶墨水、几支钢笔、几块橡皮和一把尺子。更奇怪的是,墨水用完了还会“重生”;今天同学桌椅坏了,明天很快就好了。我们班干部看在眼里,心里着急。谁做了好事?为了便于侦察,我们组织了一个“调查组”,把这次行动的代号定为“qwe”。
虽然我们定下了“雄心勃勃的目标”,但经过一个多星期的侦察,还是一无所获。下午,我们侦察队成员再次召开秘密会议,讨论侦察对策。“聪明鬼”李明说:“既然墨水用完了,又要“重生”了,桌椅坏了就好了,那我们就从这里开始吧!”“好!”具体的“作战”方案大家一直都是赞同和讨论的。
周一下午下课,我们侦察队的同学趁大家都去上体育课的时候,把方便角的墨水倒进自己的墨水瓶里,以此引鱼入沟。放学后,我们潜伏在教室里观察情况。学生们都走了,教室空无一人,静悄悄的。过了一会儿,楼梯上传来脚步声,我们都竖起耳朵,睁大眼睛,心里像兔子一样跳着。脚步声走近,一个同学拿着一瓶墨水走到便利角落,掂量了掂脚,小心翼翼地倒了墨水。
我们定睛一看,做梦也没想到那个人是个捣蛋鬼。是的,自从学校创作了《学雷锋,创造三件好事》之后,蔷蔷发生了很大的变化:我再也看不到他早期读书时的打闹;下课了,操场上看不到他……这个时候,我们现在都忍不住了,我们都“出现”了。蔷蔷看到我们很惊讶,在我们七次大赞之后,他脸都红了。终于真相大白了,我们都很开心。
我们侦察队的学生一讨论,就决定把这个新东西写在校园黑板上,让学生学习,表扬他...
去图书馆的经历的作文【通用10篇】一十零
周六,老师带我们去市图书馆看书,让我玩得很开心。
到了图书馆,我忍不住喊了一声“哇,书真多”,包括漫画、作文、历史、地理、武器、科普书等等。书上的图片真的很生动。书架上那么多书怎么看完?老师的一句话提醒我,这里不需要急着买书,但是你可以仔细阅读,找一本最适合自己,值得反复阅读的书,这样你才能做出最后的决定。这个时候我就把每一次看完。在这短短的几个小时里,我读了很多短篇小说和一些阅读格言。
书,一个温暖而亲切的名字,如雨后闪着湿润光泽的太阳,总让我爱不释手。在孤独中,他告诉我“一个伟大的企业家必须忍受孤独”;失败后,他鼓励我:“即使有1001次失败,我也要付出1001次努力”;在大家的嘲笑和白眼中,他告诉我“冷静是羞辱你的人最好的表现”...
现在对书的感受越来越深。我知道书是人类的好朋友。书可以让人明白很多道理。书可以带孩子环游世界。书——我的朋友,我喜欢你。