图书馆发生的事作文【范文
前几天,我和妈妈坐公交车去图书馆。在图书馆门口,我和同学们一起走进焦作图书馆的大门。
图书馆有多大!这是书海!书的种类数不胜数,包括专业书、社会书、科技书、文学书,当然还有我最喜欢的少年读物。
在少年书屋找到了一些书,其中我最想看的是《成语故事》。找到座位后,我开始看书。
这里多安静啊!出来翻书的时候没有别的声音。我和我的朋友们在图书馆门口见面时已经失去了打闹声,打开书后就沉浸在美好的世界里。仔细阅读,仔细品味。看到开心的地方,他脸上露出浅浅的笑容。当你看到麻烦时,你的眉毛会紧紧地皱起来。仿佛我们的心和故事里的人融为一体。
我喜欢图书馆。