在二十二世纪,我已经是一个伟大的设计师了!我设计了高科技图书馆。
走进图书馆的大门。你会认为你犯了一个错误。为什么图书馆没有看到一排排用来放书的书架,也没有忙碌的图书管理员?你还在担心找不到书吗?没错。不急。你只需要找个舒服的地方坐下。你一坐下,桌子上就会自动升起一个小屏幕。你输入你要找的书名,书就会马上呈现给你。可以自己静静看书。不想看书想休息眼睛的时候,可以点一下语音键,戴上耳机,闭上眼睛,享受音频阅读。
饿了,想喝牛奶,点“牛奶”,2分钟后服务员端着一杯热牛奶出现了。当你困了,想睡觉的时候,可以按“休息”,周围马上就黑了,可以好好睡一觉。
未来的图书馆其实是一个没有书的图书馆,它所有的文字、图像、声音等信息都存储在电脑里。
最近怎么样?我设计的图书馆很酷!