调查的作文
由于环保意识差,废气和污水随处可见。大自然已经失去了原有的生命力。带着这个问题,我做了一个调查。
调查证明,这些废气和污染的水对人类危害很大。不说别的,光是工厂的废气就严重污染了空气。
在一些工厂里,烟又浓又黑,似乎遮住了太阳。同时,烟雾中有灰尘,落在地面上,在河流中,有时飘到大气中等。,而且还有很多地方。每年落下的火山灰以6亿吨的速度上升。飘入大气层时,空气会被污染,蓝天白云很少出现。还会导致降雨——硫酸雨,影响人类,影响一切。是一种有化学成分的雨。一旦它落到地面,一大片下雨的地方就会被摧毁。地球历经数百亿年才形成的美好环境将被破坏。如果你掉进一条河里,这条河就会被摧毁。所有人都是水不可或缺的,全球每年的水污染正以23.3%左右的速度上升。25000人死亡,对人类造成巨大危害。
“同一个地球,同一个家庭”是1994年世界环境日提出的。联合国指定6月5日为“世界环境日”。
我们成千上万的家庭一起生活在同一个地球上。地球环境的质量与每个家庭都密切相关。
通过以上调查,我意识到,要想阻止空气污染,就必须让大大小小的工厂按照相关标准排放废气,只有这样,大自然才能重新焕发生机。