传说精灵只有一滴眼泪,只有在遇到人类最大的痛苦时才会流下这滴眼泪。
森林深处有一个地方。它的名字叫仙境。《仙女的仙境》里有一个叫菲奥娜·安的女王。一天,一个先知告诉她,有一个来自星星的战士。很快,女王真的遇到了来自群星的勇士。当然,有光就有黑暗。在精灵的仙境中,有一个非常邪恶的精灵。有一天,他用卑鄙的手段把勇士从群星中夺走后,对女王说:“我现在给你两个选择:1,人,2,你的勇士。如果你选择你的人,我会杀了你的战士。如果你选择你的战士,你的人民将会陷入困境。我给你三天时间,三天后给我答复。”说完,恶灵一把抓住武士就飞走了。
当女王回到城堡时,她不知道该选择哪一个。一个精灵说:“女王,你是一个聪明的女王。无论你选择哪一个,我们都会支持你。”女王听着小精灵说的话,好像她知道该选什么。
第三天,王后对邪恶的精灵说:“我选择我的人民。”邪恶的小精灵震惊了。他认为女王会选择战士。他拿起一把斧子向那个勇敢的人砍去。就在这时,女王推开了那个勇敢的人,把斧头砍向了女王。女王临死前流了一滴眼泪,战士们也是。他们的眼泪一起变成了珍珠。恶灵摸了摸珍珠,消失了。他被家族的力量打败了。
因为皇后死了,武士成了国王。他把珍珠放在胸前,每天都想着皇后。