最近,我做了一个“重要”的决定。我妈说只要给她打工或者攒钱,就能拿到零花钱。这个想法让我感动。
最后一次吃瓜子,我牙缝都裂开了。现在我的牙齿松了。我想去牙医那里把它们拔掉。但是现在我妈提出了一个要求。我得想办法赚20美元拔牙。怎么才能赚钱?是的,大白兔奶糖的粘性很强。试试看?打开包装纸,放进嘴里,在牙缝处咀嚼,但牙齿不听话,就待在原地。这个方法失败!这次我不会轻易放弃。好了,我们换到B计划:羊毛提取。取出一块羊毛,每只手握住一端,将线钩在牙齿上,固定位置,用力移出。我的牙齿开始流血,但他们无动于衷。我忍着痛,念给自己听:“一,二,三,拉!一,二,三,拉!”牙齿慢慢改变重心,开始向外倾斜。长痛不如短痛。我用力往外推,牙齿掉了一半。我很开心。我知道离成功不远了!
还剩半颗牙,我决定用“水果”提取法。我剥下一盘柚子,开始像牙齿一样攻击,看这颗牙齿会不会很快投降。我吐了一大块柚子放进嘴里。一个小红士兵嘴里叼着牙打架,牙齿也不甘示弱。他和士兵们在一起,我不愿意输。“通道”里挤满了士兵,总是张嘴派一群士兵去打仗。牙齿的力量开始下降,我正要逃离通道。我想去海峡,老老实实投降。牙齿动得很慢,嘴里也没活。柚子被送到肚子里,牙齿突然掉了。我太高兴了,洗了两颗牙给妈妈。
我妈给了我钱,我心里充满了喜悦。虽然这对于别人来说不是一个重要的决定,但对于我来说是非常重要的。可以给我妈省钱,还能赢零花钱。这个决定对我很有利。