有一天,我正在悠闲地散步,突然有一只乳白色的喙,红墨水的脖子,淡紫色的胸膛,淡绿色的身体,白色的翅膀,粉红色的尾巴的小信鸽,但我不知道是谁用枪伤了这只可爱的信鸽。我下定决心治好这只可爱的信鸽,把它放回大自然。
晚上梦见一个仙女姐姐给了我八个愿望,我把第一个愿望给了小信鸽,因为我想让小信鸽飞回蓝天,在我的细心呵护下,小信鸽恢复如初。依依不舍地离开了我的怀抱,奔向大自然和他的家。
今天早上阳光明媚,我又出去散步了,因为我做了一件好事,就是把信鸽宝宝放了,治好了它的伤,我就去看看有没有需要的人可以帮忙。
我把第二个愿望给了一个残疾人。快要吊到井口的时候,我赶紧去帮忙,因为我想让社会变得更好。我尽力去实现他们的愿望,只要他们开心,我也会开心。他们的愿望就是我的愿望。带着剩下的心愿,我让那些山童吃了一顿好吃的,让人在安全舒适的环境里工作。世界和平友好团结!
天亮了,我睁开眼睛。虽然仙女姐姐不在了,但只要是女生我都会把梦想变成现实。......