爱的作文以上
春天来了,学校门口经常有卖鸡的,所以我买了一些鸡。
鸡的大小和我的拳头一样大,全身嫩黄色,像一个毛茸茸的小绒球,小圆头,嵌着一双亮晶晶的眼睛,尖尖的小嘴,还有两个小洞,就是鸡的鼻孔,尖尖的小爪子,走路好可爱。
吃鸡最有意思。他们一开始很奇怪。它们先啄,抬头看看四周,觉得安全了就吃。过了两天,再喂我的时候,鸡们迅速围上来,脚翘着,脖子翘着,头翘着。我故意逗他们开心,我走到哪里他们就跟到哪里,真的很好玩。跑够了,他们累得躺不下去了。我以为他们穷,就给他们吃的。当他们看到食物时,他们立刻跑了过去。一个跳进碗里,一个跳进碗里。太傻了。
鸡吃饱了,阳台就成了鸡的游乐场。他们时而转圈,时而摔跤,时而打滚,真的很可爱。
晚上休息的时候,他们一起尖叫,还没休息就累了。每当有声音,他们就会立即尖叫。也许他们不习惯离开母亲。
小鸡真的很可爱,很调皮。太好玩了。我喜欢鸡。