看看我的家庭——爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。天天在一起,但各有千秋。
电影爸爸
不知道是怎么回事。家里半夜传来杀啊杀的声音。虽然声音不大,但我感到害怕。爸爸在看电影,边看边吃五香豆。一边笑一边看猫和老鼠。我记得我晚上试着练打字,他还是不想让。
股票粉丝
你觉得这很奇怪吗?我时髦的妈妈和爷爷让爸爸在他们的电脑上安装股票软件。爷爷坐在电脑前,戴着老花镜看了一整天。母亲睁大眼睛,好像要跳出来。他们还整天在电脑上指来指去,全家人都笑他们是股迷。
高奈
说起奶奶,我总有一种自豪感,因为奶奶的厨艺只能用一个字来形容,那就是——绝对!奶奶做的菜好吃又好吃。每天一进屋,一阵香味扑鼻而来,让我口水顺着“三千尺”往下流!
我喜欢看书
说到我,那是个小书迷!我让爸爸周日带我去书店,三个小时我都不想走。每次去书店都要捧一摞书,每次都让家人等我吃饭。大家都叫我“小书迷”。
说了很多,终于讲完了,我想你也对我的家庭有一些了解吧!但是,我家有一个特点,就是我们家老少都忙着读书。虽然我们的跑道不一样,但都在进步。