最好的作品作文【范文
看过很多革命影视作品,包括《八路军》《田字一号》《猎鹰1949》……其中《蝙蝠侠张嘎》是我最喜欢也是印象最深刻的一部。现在回想起来,还历历在目。
主要讲述了一个叫张嘎的小男孩为了报仇加入了红军,和八路军一起对付敌人。经过多次磨难,他们终于战胜了日本鬼子,取得了最后的胜利。我记得有一次,张嘎用假枪骗了一个日本军官,把那个日本军官带回了军营,做出了很大的贡献。
它表现了小英雄张嘎强烈的爱国精神,他的滑稽幽默使我们拍手称快;我们钦佩他的智慧和勇敢;她坚强不屈,我们深受感动...总之,我被他不屈不挠的精神所感动,我深深佩服他。那时候他们的条件很艰苦,吃的都是野菜和树皮,有时候连饭都吃不上。但是他们身上有一种珍贵的精神——乐观面对生活的勇气。
“既然要忍,就不能避。既然注定要忍的事情,那就忍不了。这是软弱和愚蠢的表现。”这是海伦·凯勒的名言。生活中,有很多困难和挫折。要知道逃避不是解决问题和困难的办法。只有靠勇气和乐观,才能找到出路,才能赢。除了这样做,还要学会珍惜,珍惜自己宝贵的生命,珍惜好的条件,珍惜一切美好的事物…
让我们记住海伦·凯勒说过的话,因为只有你努力过,你以后才不会后悔。