最好的作品作文【范文
最近买了新相机,是我妈给我买的。一个机身,配有250°定焦镜头,据说可以拍摄月球上的环形山,反正很厉害。
拿到相机的时候我很开心。第二天早上,我拿着相机去学校选修摄影课。
上课的时候老师讲了一些基本操作,我们就在校园里练习吧。
趁着午后的阳光和秋风,我和朋友们在校园的各个角落拍了很多照片。一节课,我们谈笑风生,出作品。我们互相讨论着我们的照片,互相聊着下午的美景,一张一张地按下快门,储存在相机里。
在回家的路上,我一遍又一遍地摆弄着相机,一遍又一遍地滚动照片,看着我的作品承载着一个美好的下午时光,我不禁脸上露出了幸福的微笑。
其中一个是教学楼,楼后面是一轮灿烂的太阳。这是一个同学教我的摄影方法。只要把曝光量调到最大,对着太阳拍教学楼,就会看到建筑变得通透梦幻。
回到家,我和妈妈分享了今天的照片,甚至这段美好的回忆。我妈听完,夸我今天的收获,为我的作品骄傲。
后来我妈把我的这组作品存到了电脑里,也让我大吃一惊。因为我的摄影水平不是很好,所以能拍出这么好的作品,是因为相机比较先进。
不禁想起了小时候画的鸭子,现在挂的很高,放在相框里。也许我的随笔会被父母视为珍宝。也许这也是父母对我的一种爱。