最好的作品作文【范文
那一年,她还年轻。在她为一朵小红花欢呼的那个年纪,她最好的作品是橡皮泥做的猪;当她不再关注红色小花时,她最好的作品是一个用油画棒画的彩色小屋;戴着红领巾,她最好的作品变成了一篇优秀的作文。
窗外,阳光闪烁,花影向前坐着。渐渐地,她觉得自己最好的作品都是童心未泯的,拿着作品给父母看的时候心情很可笑。相反,她开始不遗余力地做好每一件事,力求完美。
我想与众不同——因为我和所有同龄人一样进入了青春的叛逆期。
我学到了越来越多的知识,对世界的了解也越来越多。但是,我一直没有找到最好的作品。没有光的时候,黑白的东西变成灰色。
她记得她最好的作品。但是,橡胶猪已经被时间晒干了;作文随时找不到;而那座五颜六色的小屋,虽然披着岁月小偷的外衣,却依然挡不住明亮的色彩和可爱的笔触之间的光芒。
为什么普通的儿童画曾经被视为珍宝?直到这时她才认真的开始回忆:那时候她不急不急,一个个画只是为了记录自己奇特的梦境。
哦,它跑得太快了!光找不到时间的入口,也无法将灵魂注入“最好”。
随着时间的推移,她在成长。也许最好的作品还在路上,但用青春的汗水与时间磨合,让它可以用来浇灌未来最好的作品。为我们的青春,无畏的外表。