在这个秋高气爽的季节,我们迎来了明亮精彩的校运会。今年的运动会非同寻常,我们学校百年校庆比以往更加精彩。
随着音乐开学典礼正式开始,各班都在准备出发,整齐的行进着,却看到我们班的学生,高昂着头,精神饱满,喊着响亮的口号,走上讲台,迎着评委和老师的目光。
今天是我们学校的百年校庆。我们都想为班级争光,为学校庆功。运动会已经开始了,项目极其丰富,包括跳远和跑步。接力赛呢...我还参加了两个活动。60米跑开始,运动员们来了,跑得兴高采烈,我的心砰砰直跳。当我听到枪声响起时,我们像兔子一样跳了出来。运动员们齐头并进。就在我要冲刺的时候,被其他强的选手追上了。可惜我得了第五名。于老师鼓励我说:“参与很重要!”运动会如火如荼,其中之一就是“摸着石头过河”亲子赛。只能看到我们班的家长有不惜一切代价拿第一的气势。经过与各班的激烈竞争,我们终于取得了第一名的成绩。经过运动员们的努力,我们班取得了年龄第一的好成绩,我们开心极了!
在热烈的气氛中,运动会结束了,不仅丰富了我们的课余生活,也锻炼了我们的体质,为校庆100周年增添了色彩。