每个学生都喜欢老师,我最喜欢林班主任。林老师长着长长的头发和圆圆的眼睛,对我们总是很严格。
林老师的眼睛会说话。同学上课不听,她会用严厉的眼神警告同学。等我们成绩好了,她会用赞许的目光温柔的看着我们。
如果我们写错了单词,老师会要求我们纠正三次。如果写作文,林老师会耐心帮我们勾勒。有时候,她会不厌其烦地讲解我们不会的话题,直到我们会为止。
当我们坐在一起写得不合适的时候,她会马上提醒大家。她让我所有的同学都爱上了读书!我们将按时完成老师留下的作业。
当我们有课外活动时,林老师会帮我们扔绳子,这样学生就可以跳了。
我们生病的时候,林老师轻轻摸着我们的额头,小声问我们好不好。如果我们错过了一些作业,林老师会耐心地帮助我们在休息时间补课。
我喜欢林老师。在她的教育下,我们的成绩变得优秀了。