小啊是我最好的朋友,我们几乎每天都形影不离。从五年级开始,小A就很少了。可以说他们几乎没有来陪我玩,只是因为体检。
测试是50米折返,我们俩的结果差不多。我们班都是跑步运动员。这次,我跑得比她快,只差五秒。我高兴地大喊:“全班第一!”在班级活动中,我跑去找她玩,但小啊生气地留下两句话,“别觉得跑得太快太棒了,我们分手吧!”她以前生气的时候会这么说,我也不在乎,但是这次她是认真的。
她一连好几天没和我玩了,我就着急了,就问同学这件事(她倔脾气不肯告诉我)。我一听,百思不得其解。原来她找到了一个比我和她更投缘的朋友。
五年级第一学期快结束了,我和她的关系还是没有改善。随便给我点吃的,借我点东西,关系没那么铁。她找到了新朋友,我也是,我一直劝自己:算了吧!但是我忍不住想为什么我的人缘这么差。我一直说:不要觉得跑的太快,我们分手吧!
这段记忆似乎是不可磨灭的,每次尝试,总是以失败告终。我多么希望我失去了记忆,这一切都将从我的脑海中抹去。很好的友谊,就这么断了。想着到现在,可能是我的喊叫声给了她很大的打击。失忆,不现实。忘了伤害!珍惜现在的友谊,不要让它轻易破裂...