我不会忘却的爱作文
“记住我们,记住我们身后腐烂的植被和泪水。那是勇士的归属,也是我的归属。历史不会忘记我们!”面对敌人的枪口,最后一个战士怒吼上天。
是的,历史永远不会忘记他们。永远不要忘记。
一个
有这样一群人,要么有长辈,要么有孩子。明明知道生命对人有多重要,明明知道自己对一个家庭有多重要,却依然义无反顾的走在战场上。因为他们明白自己身上有比什么都重要的东西,失去了就失去了人格。体内涌动的这股暗流是我们民族几千年的灵魂。
没错,就是正义,让中国5000年的血液变得丰富起来。
一物分洋,跳楼者虽强,必杀。侵略中国的人会被远远的惩罚!
“誓死把我送回青岛!”“接受我失去的土地,归还我的河流和山脉!”有这样一群人,他们来自世界各地。从白山黑水到华北平原,从悠悠长江到滔滔黄河。山和峰之间有他们的声音,焦黄的黄土上有他们的脚印。他们在陆地和战场之间移动,他们在敲他们母亲的坟墓,在猛烈的炮火下站立和倒下...他们可能追求不同的东西,有不同的信仰,但他们,黄皮肤黑眼睛,永远有着相同的梦想,永远朝着同一个目标前进。
没错,这就是团结,贯穿山河。
“宁死如鬼,不做被征服的民族!”有一群人,他们的体力超乎人们的想象。他们吃雪,嚼树皮,吞谷壳,在寒冷的北风中过夜,在翻滚的河上行走。他们知道冲上去是一种死亡,或者他们毫不犹豫地堵住枪口;明明只死了一个半兵,还带着千军万马的气势傲然前进。到底焦土下的脉搏和心跳是怎样的?敌人不了解,因为他们永远不会了解这个民族的真正灵魂。
是的,是力量和渴望。强烈的战斗,因为渴望回忆和平天空下的爱情和誓言。
那一年,他们十二岁、二十二岁、三十二岁...他们碰了枪,沾了血。那血是敌人的血,是同志的血。在东方公鸡般的领地上,他们辗转反侧,笑哭啼啼,彷徨胆怯,但他们心中始终高举红旗,永不放弃,永不退缩。他们付出了所有的青春和生命,因为他们是正义、团结、坚强的中国人!
现在,他们老了,不要求我们记住他们的名字。他们只是期待他们用眼泪和鲜血守护的年轻国家,在苦难之后勇敢前行。
我们需要让自己快乐。
为了这段难忘的回忆。