我哭是因为我跟我妈说了我初中的生活。聊了一个小时,妈妈不舒服。也许她从我的语气中听到了绝望。我用MoMo的表情和不带感情的声音说了一个小时。看着我说这种让人不舒服的话,我妈浑身发麻。后来我妈开玩笑说:“别难受。看你这个样子。如果你不太爱说话,我还以为你会得自闭症和抑郁症呢。”
我坚持了一个小时,扑克脸瞬间崩溃,哭了。大喊:“我真的怕我初中就死了!”
我没有遭受过暴力,生活很顺利。然而,我们班经常有大吵大闹。
爷爷回家看到我没写作业。他说:“我已经回家三个小时了,什么也没做。我看你初中毕业也上不了好高中!”我回到房间,打了这篇日记。我在笑。因为真的上不了好的高中,老师没有正面能力。