大多数人在我的日记里思考和思考。得出的结论是我的理解其实是错误的。几本日记就会妄下判断,你知道多少,但那只是你离我很远,你和我之间的距离...
一个受伤的‘抑韵’似乎看透了这个世界,瞎写。好像离年龄的轨迹有点远,没有规律,就是时不时的。完全变成一台机器,充满惆怅,压抑太久,榨干在纸上。背后还是有一些活动的。人在远方,除了一边倒的印象,什么都不懂。就这样,没有人再联系过任何人,所以...距离越来越远。
很长一段时间,人都是冷漠的,MoMo的,所以什么都不懂,只留下一个可疑的段落,按照自己的想法去定义是一个很大的错误。】,透过问题看本质需要技术,技术需要经验,经验需要时间,接触太少,一切都不知所措,悬在月亮的一角,投下长长的阴影。