机器人作文
时光飞逝。20xx年,我成了世界闻名的发明家。机器人是最受欢迎的发明。我发明的机器人是用金属和不用的家具做的,环保,美观,节约成本。它头上有一块太阳能板和一个蓄水池。
我发明的机器人是万能的,但他最擅长捡垃圾。他可以把几米外的垃圾卷起来,吃在肚子里。他可以把回收的垃圾变成肥料,然后排放出去。花长得快,一年四季都会开;如果让树用,过几天树就会长得更高更壮;如果你让草使用它,草会变得如此新鲜,如此绿色...不可回收的垃圾可以用来充电。有人说“没有电怎么办?”我说:“不要怕,机器人头上有个储物器,可以吸收阳光,把光变成电,就没事了。”
同学们,你们最喜欢这种机器人吗?然后好好学习。当你长大后,你会发明许多有用的东西。