机器人作文
校园机器人
随着时代的变迁和科学的发展。科学家发明了越来越多的机器人:有管理机器人,像警犬一样的安全机器人,还有花园机器人...这些都是各种劳动人民的好帮手。我,呵呵!我要创造一个校园机器人!
别看它,个头圆圆的,身体胖胖的,眼睛小的,走路姿势摇摆的,说话一字一句的,看着傻傻的。但是,你不知道,它其实是“聪明”的!老师厌倦了改变我们的作业、论文和问题!但除此之外,就是晚上12点多给我们备课,早上还要早起,给我们上课,还要盯着那些上课搞小动作的,更是精疲力尽,于是我造了这个机器人帮老师一点“小忙”!
这个机器人可以帮老师改作业,看着上课不专心的孩子,帮我们班打扫卫生,让我们班每天都很干净。而且它吃的垃圾可以变成电,用完了可以变成新鲜空气。这个机器人还可以帮助老师检查作业。学生只要把作业放在桌子上,眼睛瞟过去,一扫就能发现谁没做完作业,谁做了作业,谁做得最认真。厉害!
这个机器人还可以服务校园!快看!他可以像在教室里一样吃垃圾和转换空气,但是他很忙!它也可以看栅栏。如果有调皮的孩子爬上栅栏,他只需要用眼睛看着孩子。它眼睛里立刻好像有根绳子,立刻把调皮的孩子拉下来,然后用一个“x”的手势表示下次不能再这样了!这就像一个安全机器人!
机器人对我们学校的环保和安全起到了很好的作用,但我们不能总是依赖这个多功能机器人!你不能把一切都扔给他们!所以,我们应该保护环境,让这个多功能机器人专心帮助我们的校园!