总有一盏灯在等你作文
一盏灯小时候,我觉得爸爸就像冰箱里的一盏灯。每个家庭都有一个。然而,没有人知道冰箱门关上后灯在做什么。
父亲每天早上出门,晚上回来,大家好像都很喜欢。爸爸很少说话。但是没人能打开罐头;家里只有他一个人敢一个人去地下室。但是,当他刮胡子抓脸的时候,没有人会安慰他,也不会大惊小怪。
我买了一辆自行车,他跟了我至少500公里,直到我会骑为止。500公里的路程他一句话也没跟我说。
我怕别人的爸爸,但我不怕我的爸爸。有一次,我给他泡茶,我泡的很淡,他却坐在小椅子上,只说:“好喝。”。
当他9岁的时候,有一天,他的父亲没有起床上班。他去了医院,第二天就死了。我回到家,看着冰箱,想象着冰箱里的灯...
他什么也没留给我。我不知道如果他走了我会怎么样。但是我感觉我要做点什么。有时候我想成为这盏灯,因为我的父亲曾经是一盏灯...