我想感谢的一个人作文
“谢谢”两个字埋在心里很久了,但是怎么表达对在地税局的叔叔阿姨的感谢呢?我是一个不幸的孩子。出生后,爸爸妈妈总是很吵。3岁那年,父母离异。但祸不单行。10岁那年,父亲因为一场车祸永远离开了我。为什么上帝对我这么不公平?我欲哭无泪...从此,我成了孤儿。虽然家里还有一个七十多岁的老奶奶,但是她老了怎么可能养得起我?从那以后,学费成了我和奶奶的一大烦恼。
今年春节前夕,我奶奶正在为我下学期的学费发愁,突然福音降临了。地税局的叔叔阿姨带着800块钱,年货和一套新衣服来我家。领导亲切的问我学习生活的情况。还告诉我只要我努力,他们会帮我完成以后的学业。那一刻,我想哭,但那是幸福和感激的泪水。我很不幸,但我很幸运。因为在学校,同学帮助我,老师关心我。在社会上,有这么多善良的人关心和帮助我。我很高兴我出生在一个充满爱的世界,我感谢所有关心和帮助我的善良的人们。“谢谢,谢谢!”