作文我常想起的一个人
今天爸爸开车回家,我背着书包一个人去学校门口,目不转睛的看着陌生人。突然心里有一种莫名的喜悦,我以为我能得到我想要的——我终于孤独了。我走进学校。为了找对象,我的朋友,一个和我一起学习了9年的朋友,我慢慢走到宿舍楼,那里可能有他。我心里担心他是否已经走了。然而,上帝对我很慷慨。我毫不费力地看到了他。他正和妈妈一起从卧室出来。我以为我午休了。如我所想,我们一起坐车,又玩了一次。很有意思,我重游了老地方。我不说和谁在一起过,也不说什么时候去过。一切似乎都和昨天一样。我又一次达到了靠墙的位置,享受着回忆带来的点点滴滴。
午饭后,朋友的妈妈离开了家,只剩下我们两个人,我们出去了。我们出去后,没有什么计划,只好四处走走,一直走,来来回回。我们甚至不知道来回走了多少次。我们走了很长一段路。我的眼睛热切地扫视着道路每一段的每一栋建筑,希望买到我想要的东西。是给别人的礼物。
快到一点的时候,我们回到学校,班上只有三四个学生。我随便找了个地方放下书包,匆匆出去了。我们去了食堂。食堂的每张桌子都配有四把椅子。食堂里很安静。除了路过的人,只有我们两个坐下来聊天。就这样,我们聊了一下午。
前一秒,勇往直前,不怕死。四点半左右,我和他各自去上课。说起同学,我是混的最差的。中考期间,虾米有自己的路。有的人每次月考都不及格,中考600多分。因为这部长剧,我不敢发表任何言论。我太弱了,不敢质疑别人。接下来才是最可怕的。到了教室,迎接我的是几十个奇怪刺眼的眼睛,让你很不舒服。老师来之前我坐在凳子上一句话也没说。
我从来没有独自面对过这么庞大的陌生群体。我的内心告诉我是否应该主动去和别人交流。但是,作为一个人,我又能和这些人有什么共同点呢?俗话说,“殊途同归”。我真不敢相信我要在这里呆三年。对于我这样的男生来说,12天是不小的考验。说到二班,我从小就对“2”这个词产生了依恋。小学的时候一直在2班,102202302402...初三还是702802,初三就转到4班了。现在,它让我属于“二”字。我确实与它有一些“密切的关系”...
宿舍晚上特别吵,比我想象的麻烦多了。噪音吵得我睡不着,又不是一个喜欢张嘴让别人闭嘴的人,只好不耐烦的等着。等等,真的不是滋味,好像是一种煎熬,是一种痛苦,幻境在呼唤我,但我无法陪伴。唉,我想起了家里的生活,我想我可以躺在家里的床上,透过窗户看星星,然后不知不觉就睡着了。越是这样想,耳边的声音越大,他们的话题也就没意思了。然而有无尽的吐槽和无语!人真的在江湖,身不由己。这让我想起了接下来三年的高中生活。我真的很期待一个属于我的“十八岁的天空”。
我很困,但还是睡不着,因为有噪音。现在大约十一点,我受不了天空的声音。我希望有人陪我...记起早晨骄傲的话语。