今天是我最难忘的一天,因为近距离见证了盛大的喷泉派对。晚上,我和妈妈去姜妍路看喷泉。滨江路真的很热闹,来来往往的人挤在滨江路上。这时,喷泉还没开始,古筝的音乐就响起来了,沁人心脾,深深地打动了我。古典优雅的旋律在我脑海中回荡。喷泉已经开始了。《蓝色的多瑙河》中,喷泉起伏不定,像一群贪玩的少女,像跳舞的舞者,在蓝色柔和的灯光下翩翩起舞,用自己点燃激情的火焰,展现揭阳的美好未来。灯光不断变换颜色:红、蓝、橙、黄、绿——————————————————————世界高喷——188米,相当于十几层楼高的喷泉以闪电般的速度冲上去,意图直冲云霄。然后旁边的两个水柱以拱形弯曲到中间最高的一个,相当壮观。盛开的荷花和闪烁的激光,此时的水就像是用肢体语言表达揭阳先进的科技和繁荣的艺术家,他们的姿态映在浩瀚的水面上。喷泉表演以一首《今夜难忘》结束。我还沉浸在美妙的音乐中,久久不愿离去。直到妈妈给我打电话,我才如梦方醒。喷泉真的很棒。是揭阳的一道亮丽风景!