我家有一只很可爱的小白兔,叫“乖乖”。它穿着一件柔软的白色毛皮夹克。缩成一团,像一个白色的大绒球。两只长耳朵立在小脑袋上,一双红宝石眼睛闪闪发光。敏感的鼻子下面,有一张可爱的三瓣嘴,让人看着总是笑个不停。三裂嘴旁边有几根银须。胖胖的身体下,有四条有力的腿和一条短短的尾巴,更加可爱。
除了吃各种蔬菜,达林还吃水果、野菜和树叶,还有橘子和柑橘。它吃东西的方式很有趣。它歪着头咬人,眼睛睁得大大的!
从乖乖的角度来说,一切都有意思。它看到什么就玩什么。比如它咬了每天擦地板的手绢,扔出去再带回来,再扔出去。
你为什么叫它“亲爱的”?说实话,它会去厕所小便。它跳出挡板后,只要拿起洗涤棒吓唬它,它就会跑回自己的窝。说,该不该给它起个“乖乖”的称号?
一天晚上,它从挡板里跳出来,直奔我写完的《黄冈小书生》,乱撕。这还不够。我还“玩”了我茶几上的所有东西。这次我可吃亏了!我在找同学的文案,但是舍不得玩乖乖。
亲爱的带给我无尽的快乐。我喜欢亲爱的!