有一天,我妈妈给了我一个可爱的芭比娃娃。从此,这个芭比娃娃成了我最好的伙伴。
它穿着粉红色的衣服,但它原本小小的脚却穿着一双大鞋子。太可爱了!这个芭比娃娃头上戴着一顶紫色的大帽子,头发是金丝做的,眉毛又弯又细。大眼睛炯炯有神的看着身边新奇的事物。上翘的鼻子下有一张樱桃般的小嘴。总是面带微笑,仿佛在告诉我要微笑面对任何困难。
芭比和我是最好的伙伴。每当我生气的时候,我就把它抱在怀里,向它抱怨。但我还是看着我踩在上面笑。当我看到它的表情时,我会努力微笑着面对困难。
我爱我的宝贝——芭比娃娃。