画画作文
孩子们,请伸出你们的小手。跟我来学指画吧!
我的第一次创作开始了,我画了一架飞机。首先,我打开左手的手指,贴在白纸上。右手拿着一支铅笔,画出你手的轮廓。然后添加一个图案。我先在手上画了两个轮子,然后在每个手指上画了各种窗户。最后画翅膀,飞机就完成了。
第二次创作开始了。我换了个小姿势画了三幅有趣的指画。我先画了一只信鸽。第一,食指和中指伸直,拇指张开,其他手指弯曲。然后,画一个“…”拇指上的“○”表示眼睛,“大”表示嘴,两个“大”表示脚。我左手成四,然后在每个手指上画一个圆圈,然后在圆圈上画一个锯齿,然后画一个笑脸,然后在耳朵旁边挂一个笑脸拖把。
第三次创造开始了。我把我的手指画弄得五颜六色。我想丰富一下小信鸽的画面。我在信鸽嘴里画了一个小信封,然后画了一大片像棉花糖一样有云的蓝天。
孩子们,你们会画画吗?指画不好玩吗?来试试吧!