画画作文
今天,我将从上午10: 20到12: 00在杨梅红画画。
爸爸送我去杨梅红。教室在二楼。我想快点走楼梯,但我走不快,因为我穿的是宝灶鞋。到了教室,我开始玩动画片。我来的有点晚。我看了五分钟动画片,然后就去上课了。今天我们画了一个背面有很多图案的瓶子。我迅速用小双头刷把瓶子刷好。我正要用水彩笔画瓶子的时候,想起瓶子应该是用亚克力画的。老师说我下节课再画。现在是我画图案的时候了。我很快就画完了图案,老师夸我画的好!
终于下课了。老师带我们下楼。现在我想和老师说再见了。之后,我会和爸爸一起回家。