画画作文
作为一个小学生,以读书的声音开始一天的校园生活是幸福的,我的校外学习生活也是精彩的。我对艺术的学习让我的校外生活如此充实。
我小的时候一直喜欢画漫画,我的“墨宝”还挂在家里的墙上。我妈看到我喜欢画画,就报了我的美术班——学儿童线描。姓李的老师是个很温柔善良的女人。我还记得第一节课老师教我们画恐龙,我画的很乱。但李先生没有批评我,而是耐心地握着我的手,教我如何写作,如何布局...渐渐地,我笔下的线条越来越流畅,恐龙也越来越像了。我和妈妈都很开心。
就这样,从恐龙到鸟,从小马到熊猫,可爱的小动物在李老师的带领下出现在我的画纸上。周六早上也成了我最喜欢的时间。过了一会儿,李老师开始教我们汉字。我有一幅画的样本,画的是一个穿着外套的小女孩。我全身心投入画,花了两天才画完。老师说我画的很好,如果能把线条画的直一点就更好了。听了老师的表扬,我的信心更强了。这时我们学校举办了第一届绘画比赛,我也参加了,得了二等奖。收到证书后,我非常激动,衷心感谢李先生对我的教育。
从学前班到小学三年级,和李老师一起学习了四年。这四年主要是用线描,也涉猎过儿童蜡笔、素描、铅画等。,大大开阔了我的视野,让我深深陶醉在学习绘画的过程中。每当我完成一幅画,我总是第一次寻求李先生的指导。李先生总是鼓励我,耐心地指出画中的缺点,帮助我改进。如果我知道一个地方有展览,我会很兴奋的请爸爸妈妈带我去参观,与艺术家和他们的作品近距离接触,这让我学到了很多。我在随后的每一次校园书画大赛中都获得了一等奖,这是我努力的最好见证。
我想我会一直喜欢画画。