我很喜欢画画,但是从来没有报过画班。一天,高老师来到我家,说她要准备美术课。我暗暗期待着开学的那一天。
过了两个月,美术课终于准备好了。我妈妈送我去上美术课。美术班的老师和蔼可亲,兢兢业业。
第一节课,老师教我们画蜜蜂。首先,老师教我们画一个圆,这是一只蜜蜂的头。下一步是画蜜蜂的身体。蜜蜂的身体是椭圆形的。再加上两只小翅膀,一张小嘴,两只手脚,就完成了一只可爱美丽的蜜蜂。旁边有几朵花。为了突出蜜蜂勤劳的特点,我特意画了一个蜜蜂的蜜桶。接下来,老师指示我们给蜜蜂涂上颜色,穿上一件漂亮的外套。
看着我画完的图,心里比吃蜂蜜还甜。我开心地把这张照片带回家。看完之后,爸爸妈妈夸我画的好。
终于学会画画了。我也尝到了自己劳动的喜悦。