上海的颜色作文【范文
经常一个人坐在窗前,静静的想:人生是什么颜色的?但是,经过很多心血的思考,永远得不到满意的结果。
当我来到院子里时,我突然看到石头的缝隙里长出了草。草有顽强的生命力。它可以在恶劣的环境中茁壮成长,我们甚至可以在悬崖上看到它。当然,冬天的寒意只能让它暂时潜伏,明年春天还会再次生长。看,这就是它顽强的生命力。哦,生命是绿色的。
然而,人生只有绿色吗?不,不是。也许生活会有其他颜色。秋天,花枯萎了。只有菊花独自绽放,才能让人领略它美丽的姿态。看,有些包含要放的包;有的半开,像个害羞的小姑娘;有的争先恐后摆各种姿势;让人欣赏他们优美的体态。看,这就是菊花的生命力。哦,原来人生还是黄的。
然而,还有其他的生活色彩吗?也许生活可能是白色的。在寒冷的冬天,花朵枯萎,动物冬眠。然而,梅花即将在这里绽放。真不知道梅花为什么会在这个瑟瑟发抖的季节里生长。也许是因为它有着顽强的生命。当然,生活还有其他颜色。例如,棕色的骆驼和黑色的蚯蚓都有丰富多彩的生活。
哦,我终于明白了,世间万物的每一种颜色都是生命的颜色。没有这些色彩,世界将是暗淡的。让我们珍惜生命的这些色彩,因为只有多彩的生命才能创造出多彩的世界。
生命的颜色包含着生命的喜怒哀乐。生命的颜色,如黑、绿、红、白等。,让你的灵魂和感情受到震撼和感动,不管强烈的闪电,却像微风一样轻轻穿过你的心...
黑色—
它是痛苦的象征。小时候,我的小颜料盘中找不到黑色。作为一个乐观活泼的女生,我没有理由喜欢黑色。黑色代表冷漠,有时也代表心中的阴影,不可磨灭。直到长大,我的烦恼一天比一天多。心里烦的时候会想起黑色,那种会被记忆追出来的颜色。
绿色—
这是一种自然交织的颜色。春天,一望无际的田野里舞动的绿色音符触动了我的心弦,让我陶醉。那绿色,失去了我的眼睛,绿色了我的心灵,感染了我的全身。我喜欢绿色,代表纯洁、幸福和幸福。看着树叶散发出的绿色,我感到钦佩。面对绿色的大海,我理解伟大,伟大,崇高和奉献。
红色—
喜气洋洋的颜色中国人喜欢红色,因为它代表好运和兴奋。似乎只有红色才能表达人们对美好生活的愿望。红色对我来说太棒了。当熊熊燃烧的奥运圣火重新点燃时,无限的激情和感叹涌上心头!2008年,我想去北京,在北京的圣地传播我的音乐梦想!啊,红色,带着我美好的愿望。多少个日日夜夜在梦里呼唤着北京的名字,多少次想和中国的土地共眠。
白色—
浅色似乎比绿色更纯粹。不知道是优雅还是优雅,让人很难琢磨。白色永远不能用来形容我。我属于疯狂派。有时候想静下心来,做一个安静的孩子。很简单,但是我还是做不到。也许有时候白色依然代表着神秘!就像月亮神秘的面纱,也许是因为白色代表的东西太多,我几乎搞不清它的特点。
这些挂在我生命中的颜色,我懂不懂,都是我生命的一部分,是我的一部分,流淌在我的血液里,和我一起成长,和我一起飞翔。让这些色彩在我的生命中起舞吧!