学骑自行车作文
几年前的一个暑假,在小区里看到小朋友们开心的骑行。我暗暗下定决心要学会骑自行车。
所以,我妈妈给我买了一辆漂亮的小自行车。一开始我是双手握住把手,直接踩在脚上,还没坐稳就摔倒了。不甘心,我又坐了起来。我先踩左脚,蹬了几下,再踩右脚。我居然左摇右晃。就在我高兴的时候,我的自行车像不听话一样摔倒了,我又摔倒了。
当时我就像一个泄气的球,说:“哎,早知道就不学骑车了!”“学东西一定要通过很多实践才能学会。”母亲恳切地说。
听了妈妈的鼓励,我想挑战自己,反复练习。父母也很耐心的教我。终于,几天后,我成功了!
我忍不住欢呼:“太好了,太好了!我终于学会了!”
学会骑自行车很好。现在,我经常和朋友一起骑自行车锻炼身体。