我今天起得很早,因为我今天要去游乐园!
到了人多的游乐园,我们赶紧买了票,然后开始在里面玩。
排队的时候看到那些在做海盗船的人一直在吼,心里充满了恐惧和勇敢——可是,既然来了,就不能退让啊!
如果你去游乐园,一定要玩海盗船,然后你就知道这个刺激的游戏有多好玩了!我真想再玩一次海盗船!
我和爸妈很快吃完早餐,收拾好东西准备出发。
我首先看到的仍然是无聊的旋转木马。我当然不会做,因为我已经9岁了!然后,映入我眼帘的是过山车。看到牌子,唉,可惜我身高不够。啧啧,我看到海盗船了,只有1.3米高。我高兴得马上去排队。
我迫不及待地坐在前排,系好安全带,拉下安全杆,准备出发。刚开始我抓着保险杆,发现一点都不刺激,就放开了手,然后就冲了上去,吓得我紧紧的抓住保险杆,然后就使劲往下冲。我太紧张了,我觉得我的身体不再是我自己的了...我听到后面的人在喊,就开始喊。哇,各种尖叫声在我耳边响起。现在心里只有一个念头:什么时候停!两分钟过去了,终于停了。我觉得好像一个世纪过去了。我脸色苍白地从海盗船上下来。嗯,又刺激又好玩!