今天早上,阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈、同学去广场轮渡坐船。一出门就看到好多老人在草地上晨练,有的练太极拳,有的舞剑,有的跳扇子舞…
我们上了车,有说有笑。窗外的街道布满了商店,明亮的窗户和彩色的广告,使得熙熙攘攘的街道看起来更加美丽。终于到了广场渡口,我们下了车,看到街上有人在跳舞。他们优雅而优美地跳舞。我们来到海边长廊,眺望远方,有帆船、渔船、航空母舰……还有一些我不太熟悉的船。他们看起来既奇怪又有趣!
当时我就不耐烦了,对我妈说:“你今天不是坐船来的吗?怎么现在变成船了?”妈妈说:“好了,现在坐船去吧!”我们跳了三英尺高。我们匆匆赶到邮轮区,买了票,上了船。船上的人比路上川流不息的车流还要拥挤,像蜜蜂回巢。我们在船上。我们将在船上休息。“铃铃”号驶远了,不时发出“呜呜”声。我们一边休息一边看风景,我看到了一望无际的大海,四周风景如画。山上的大树像士兵一样守卫着他们的家园。就在我着迷的时候,一阵铃声打断了我的思绪。“铃铃”号的窗户落了地,人们急忙下了船去上班。
今天是我度过的最有趣的一天。