美丽的小帆船作文
美丽的沿海社区在一个阳光明媚的星期天,我和几个朋友去了河边社区。小区外有卖好吃的烤鸡,臭鸭蛋,新鲜蔬菜,新鲜水果的,让人一看就流口水...
我们又走进了社区。小区不大,只有十几栋楼,街道整洁。和外面很不一样,太安静了。行人很少,道路两旁都是绿色的杜松,像身穿绿色军装的卫兵,守卫着小区。我又继续往前走,有一个花坛,我看到了耀眼的大牡丹,粉色和白色,非常漂亮。我也知道那是我们的国花!
我们来到一个相连的小白亭,看起来像几个大蘑菇。在小亭子里,可以乘凉、下棋、避雨!所以我和朋友也坐了下来,很舒服!
然后,我们去了一个居民的大楼,看到那里有很多美丽的蓝草花。我们遇到一位面带微笑的老奶奶,她说:“这叫蓝草花。”这花好美!
当我们走出小区的时候,我回头看了看安静的小区。我看见大门两边有两棵刺槐。他们真的像龙一样伸出手跟我说“再见”!其实是我家附近。怎么样?滨江小区不漂亮吗?有空也可以玩!
美丽的小帆船作文【精选10篇】一十零
人若为船,则德为桨,人品为帆。
船只朝着水的方向跑来跑去,甚至碎成碎片。这个时候,水就是社会的大染缸。
有浆的船不一样。浆可以帮助船调整方向,远离水中的礁石,但会很困难。
只有当船有帆,并且浆来调整它的方向。这样才能开得远,开得稳,然后水才能体现出它本能的功能——载体。
即使在航行的过程中,水会发脾气,风浪会起,但只要有船、桨、帆的共同努力,就会有风平浪静。
一艘船需要的桨不是“花桨”,而是真正的木桨,它需要的帆必须能经得起风浪。如果一艘船没有桨和帆,它将是华而不实的,是一堆粗糙的木头。
美德是每个人内心的修养,是自己的品质,品行是每个人美德的外在表现。但是有好的德性不一定代表有好的品格,华丽的品格或者真正的德性。
我们在成长中会逐渐有德性,时不时会无意中表现出来,会变成性格。
"一个正直的人是开放和泰然自若的,恶棍们常常感到尴尬。"与小人相比,君子极其高大,小人则显得矮小。反派真的很小吗?
我觉得答案是否定的,君子有灵魂,有信仰,有责任……他们把小人和君子分清楚了,这些都是依附于道德的。
不用说,一个人从头到尾保持良好的品德和品行是非常困难的。
古代君王至高无上,但开国君王往往品德高尚,而死去的君王品德低下,所以“创业容易,创业难”。
革命后,老一辈的一些人经受不住“糖衣炮弹”,说明人品不是一朝一夕能培养出来的,而是一盆花来得及。如果它失去了活下去的勇气,它就会死去。