帆船海鸥的作文
暑假的时候,爷爷奶奶带我去大连玩。我们参观了很多地方,其中喂养海鸥最吸引我。
午饭后,我们乘帆船出海了。在无边无际的大海里,一群群海鸥在天空自由飞翔。当他们看到我们的船时,他们并不害怕,而是跟着我们,好像他们知道我们给他们带来了美味的食物。我们拿出了自己的食物,包括面包、沙琪玛、奥利奥饼干、火腿肠,纷纷向海鸥扔去。海鸥非常准确地把它们捡起来,我扔的火腿肠在落到海里之前就被天空中俯冲下来的海鸥吞下去了。又发出了一声“啊!啊!”哭声好像在说:“谢谢,菜很好吃。”喂完海鸥,我们依依不舍地回去了。这些可爱的海鸥跟着我们,不停地叫着,仿佛在说:“欢迎下次再来,给我们带来好吃的。”