小帆船作文【范文
小帆船诞生在北京。小时候,他想知道世界上有哪些国家。长大后,他对妈妈说:“我想周游世界!”妈妈同意了,叫他注意安全。
小帆船启航了,他第一次来到意大利的一家餐馆。他知道自己在这里不会说中文,就对服务员做了个手势。服务员马上明白了,他要一碗意大利面,一杯可乐,一盘薯条。吃过喝过之后,他来到新西兰,从新西兰牧场买了一罐奶粉。他把奶粉放入沸水中,水变成乳白色,闻起来很甜,尝起来很甜。
第二天早上,小帆船再次扬帆向英国驶去。他来到了大英博物馆二楼的恐龙展区,那里摆满了恐龙骨骼。小帆船心想:当年恐龙会喷火吗?
参观完博物馆后,他来到了法国巴黎。香水的味道满大街都是。好香!他想:我想给我妈买瓶香水,让他喷在他的船帆上。很好吃!在海里航行,可以吸引更多的小鱼。
小帆船离家已经快一年了。他有点想念他的母亲。一个月后,他回到北京,把那瓶香水送给母亲,并告诉她很多路上有趣的事。小帆船和妈妈团聚了,他终于实现了环游世界的梦想!