左手终于忍不住了,对右手说:“看看你,一整天都这么忙。写字、画画、浇花...都是你做的!至于我,所有要做的事情都被你抢走了。只能日光浴,洗漱,唰唰,闲着没事干,都是因为你!”
他右手瞧不起他:“哼!这说明你没用!如果你是官员,那我就是一人之下万人之上的宰相!你看,我做什么都比你快。只说不写,你用歪歪扭扭的字写,像蟑螂在纸上爬;还有我写的字,从上到下,配白纸!恐怕你的笔迹只能在又脏又旧的草稿纸上看到。所以,你这个小乞丐,根本比不上我的乖乖女!”
左手生气地说:“那再给我一次机会吧!“既然上天给了人才,那就让它就业吧!"?“一切皆有可能”是什么意思?“失败是成功之母”是什么意思?啊啊啊!”
“不,亲爱的约翰!”
“嗯,反正你是个大坏蛋!”
“不要后悔!”
于是,左右手分手了。当时无论什么手都是左右不配合。拿个西瓜,摔裂了。更别说拧毛巾了。当一只手拧毛巾,另一只手故意不出力时,毛巾掉进水池,干净的毛巾变得土气,沾满洗面奶。
啊,请化妆,左手右手!