厦门的海
厦门的海很美。你想看吗?想看就跟我来!
厦门的海边早上很美。太阳一探出头来,海面就亮闪闪的,仿佛你可以借着这光走到太阳跟前。太阳继续缓缓升起,到了半山腰,突然跳出来,把大海照得金黄如金地毯。
中午太阳很热,但是海边的海风让游客感觉不那么热。许多游客在海里冲浪,海浪很温暖。冲在游客身上很舒服,就像泡温泉一样。也有很多游客在海边晒太阳,懒洋洋的睡觉。阳光温暖的照在他们身上,凉爽的海风很过瘾!
下午,太阳像婴儿一样打着哈欠慢慢下山,大海喷向海滩,仿佛在演奏一首欢迎夜晚的歌曲。
傍晚,空中升起一轮明月,把大地和海洋照得银光闪闪,仿佛满地都是银,游客们陶醉了!
上面是天堂,下面是苏杭,中间是美丽的厦门海。这绝对是一个参观的好地方!