厦门的海
今年暑假我去厦门,目的是参加一个夏令营。厦门是个岛,四面环海,是旅游胜地。当然,旅游景点之一是大海。
看到大海的那一刻,我忍不住大声呼喊,感觉自己的心开阔了,心情舒畅了。我们穿上泳裤,投入大海的怀抱。太阳高高地挂在空中,明亮地照耀着,大海荡漾着闪闪的涟漪,像一张明亮的脸一样对我们微笑,似乎从远处欢迎我们。
突然来了一个大浪,我没有站稳。大海直接把我推到了地上。我们跑回岸边,其他的兄弟姐妹却一点都不害怕,依然在海里狂奔。整个海滩都充满了活力。
哦.....当一艘船响起时,我向前看,隐约看到了船的痕迹。在茫茫大海中,这艘船显得如此渺小。
突然,几朵乌云随风飘来,天空顿时由晴转多云,天空下着小雨,但海面依旧平静,我仿佛看到海水变成了灰色,分不清大海在哪里,天空在哪里。
十分钟后,太阳公公从哭变成了笑得像个孩子的脸,又放晴了。我们又冲进了海里。我,一个旱鸭子,在海里自由的游动,海浪像魔鬼的手掌一样拉扯着我,不让我回到岸边。我真的不想离开大海。这美丽的海水像母亲的怀抱,像荡秋千,让我沉浸其中,不愿离开。