写动物的作文
兔子是一种可爱的小动物。它有长长的耳朵,红色的眼睛和一张三瓣的嘴。它的前腿长,后腿短。我给你详细介绍一下!
兔子是一种哺乳动物。它高兴的时候,就会跳到位。当它不喜欢某样东西时,它会扑上去。当兔子踮起脚尖时,它意味着警告。当兔子感到危险时,它会尽力压低身体。如果兔子躺在地上翻来覆去,说明它心情很舒服。
因为兔子长得很虚弱,大动物会把兔子当甜点吃。聪明的小兔子有很多窝,是相通的。当它们处于危险中时,它们会逃入巢穴,从另一个巢穴沉入安全的地方。这就是为什么人们说它是“聪明兔三洞”。
最近怎么样?听了我的介绍,你也喜欢聪明可爱的兔子吗?